النتائج 1 إلى 6 من 6
الموضوع:

مكعبآت آلبآونتي..||

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 396 الردود: 5
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2014
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 5,184 المواضيع: 343
    التقييم: 1702
    مزاجي: عادي
    أكلتي المفضلة: السمك الشوي
    موبايلي: دوز كور
    آخر نشاط: 23/October/2016

    مكعبآت آلبآونتي..||






    المقادير :
    - ½ كوب كريمة خفق.
    - 1 ½ كوب سكر.-
    16 ملعقة كبيرة زبد.
    - 3 أكواب جوز هند.-
    1 ½ كوب شيكولاتة متوسطة الحلى.-
    2 ملعقة كبيرة زيت نباتى.


    الطريقة :
    1 – فى إناء صغير، يوضع الزبد وكريمة الخفق والسكر، وتترك
    على نار متوسطة حتى تبدأ فى الغليان، مع الحرص على تحريك
    الإناء من وقت لآخر وعدم تقليب المكونات.
    2 – ثم تترك على النار لتغلى لمدة 5 دقائق أخرى،
    مع التقليب بالملعقة الخشبية من وقت لآخر.
    3 – يرفع الخليط من على النار، ويسكب على جوز الهند المبشور
    وتقلب المكونات جيداً.
    4 – تغطى صينية متوسطة بورق البرشمان، ويسكب الخليط فى الصينية.
    5 – يفرد الخليط فى الصينية بظهر الملعقة، ثم تغطى الصينية بورق النايلون،
    وتترك فى الثلاجه ليلة كاملة.
    6 – فى اليوم التالى، تُخرج الصينية من الثلاجه،
    وبالإستعانة بحواف ورق البرشمان يُرفع خليط جوز الهند المتماسك بحرص،
    ويرفع منه الورق.
    7 – بواسطة سكين عريض وحاد، يقطع الخليط إلى مكعبات متوسطة الحجم.
    8 – فى وعاء عميق، تسكب الشيكولاتة والزيت،
    ويترك الوعاء على حمام مائى.
    9 – تقلب الشيكولاتة عندما تبدأ فى الذوبان حتى تندمج
    مع الزيت تماماً وتصبح لامعة.
    10- تغمس مكعبات جوز هند فى الشيكولاتة السائلة،
    وتترك على ورق البرشمان حتى تجف تماماً.
    11- ثم تنقل المكعبات إلى الثلاجه وتترك لفترة
    حتى تتماسك الشيكولاتة،
    منقول

  2. #2
    أميرة المنتدى
    تاريخ التسجيل: July-2014
    الدولة: من العراق--بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 5,673 المواضيع: 252
    التقييم: 2045
    مزاجي: زفتيشن
    المهنة: نائبه أوباما^_^ جذب بلاش
    أكلتي المفضلة: +حمص بطحينه
    موبايلي: ---------------------
    مقالات المدونة: 1
    امممممممممم شهتوني تسلمين غالتي---حلووو وسهل ومتوفر في نفس الوقت

  3. #3
    صديق فعال
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الدولة: العراق _- النجف
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 551 المواضيع: 6
    التقييم: 120
    مزاجي: عصبيههههههه
    أكلتي المفضلة: هم بوركر
    موبايلي: نوت 3
    يم يم شهيه عاشة ايدج اختي الغاليه

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    شكرا لكم عيوني نورتوووو

  5. #5
    صديق مشارك
    الشمريه
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: ارض الله واسعه
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 112 المواضيع: 19
    التقييم: 53
    مزاجي: girly_m
    المهنة: مصوره
    أكلتي المفضلة: بيتزا
    موبايلي: I pad
    آخر نشاط: 26/February/2015
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى Hala lola
    مقالات المدونة: 8
    ممممممم طيبه بس صعبه

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    نورتي قلبي شكرا لك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال