المقادير
8 حبات فليفلة حلوة
400 غرام لحمة مفرومة
1بصلة مفرومة ناعما
كباية ارز 100غرام
و50 غرام فطر
2ملعقة رب البندورة
ملح فلفل بهار مشكل
نصف كاس زيت للقلي
طريقة التحضير
في وعاء على النار نضع الزيت حتى يسخن نضيف البصل ونقلب حتى يذبل نضيف اللحم ونقلب ثم نضيف الفطر ونقلب وبعدها نضيف الرز ونقلب ثم نضيف رب البندورة والملح والفلفل والبهار في وعاء نغلي لتر ماء نسلق الفلفل ل 5 دقائق نخرجها ونبرده ثم نحشيه بالحشوة التي اعددناها نصف الفلفل في صنية فرن نغلفها بورق الالمنيوم وندخلها الفرن لمدة 20 دقيقة.