طريقة التحظير
كريم شانتي سادة استعمال نوعية كنتون كريم شانتي سادة (لان الكريمة تختلف اختلاف بسيط حسب النوعية في القوام وكمية السكر"الحلاة ") تحتوي العلبة على كيسين وحسب الارشادات على العلبة تخلط مع كوب ونصف من الحليب السائل (الكوب المستعمل هو كوب القياس ) تخلط بالخلاط الكهربائي (خلاط الكيك) مع كوب من القشطة (قشطة كاله او لونة ) وثلاثة ارباع الكوب حليب محلى . نحتاج الى بسكويت بالكاكاو اي بنكهة الكاكاو يطحن في ست البيت مع ملعقة زبدة ،البسكت بعد الطحن يكون تقريبا بمقدار كوبين او اكثر نقوم بتجهيز كاسات صغيرة نضع طبقة من البسكت المطحون (يكون قوام البسكت كالرمل ) ثم نضع طبقة من المزيج الي صنعنا من الكريمة والقشطة والحليب المحلى ليتساوى السطح تقومون برفع الكاسة وضربه على المنضدة عدة مرات بحيث تنبسط الكريمة ثم نضع طبقة اخرى من البسكت وهكذا بحيث تصبح لدينا طبقتين او ثلاثة و في النهاية نغطي طبقة الكريمة الاخيرة بالبسكت المطحون توضع في الثلاجة بحيث تبرد قليلا وتقدم .