مقادير الوصفة
1 1/2 كيلو صدر فروج أو فخد (مشفى من العظام منزوع الجلد) 1/2 كوب ثوم مدقوق ملعقة كبيرة دبس فليفلة ملح، بهار، عصير ليمون، زيت
طريقة التحضير
نقطع الفروج إلى مكعبات متوسطة ومتشابهة الحجم. نتبل الفروج بالثوم المدقوق ودبس الفليفلة والملح والبهار مع عصير الليمون والزيت
ونضعه في الثلاجة لليوم الثاني. تشك قطع الفروج بعيدان خشبية أو أسياخ حديدية وتشوى على الفحم أو تصف في صينية
وتشوى داخل الفرن. يجب أن تنقع الأعواد الخشبية بالماء مدة نصف ساعة قبل استعمالها حتى لا تحترق.
وبس با العافيه عليكم ..