1. يضرب بشر اللبمون في خلاط الطعام مع عصير الليمون والثوم
2. يتبل المعجون بالملح والفلفل، ثم يحفظ منه كوب لتزيين الدجاجة عند التقديم.
3. تقطع أجراء الدجاجة إلى قطعتين، ثم توضع في أكياس بلاستيك، ثم يضاف التتبيلة بالتساوي على الأكياس.
4. ترج الأكياس وبداخلها قطع الدجاج والتتبيلة، ثم تحفظ في البراد لمدة لا تقل عن ساعة ولا تزيد عن يوم.
5. تسخن المشواة على نار عالية الحرارة.
6. ترفع قطع الدجاج من الأكياس، ثم تصفى من التتبيلة جيدًا.
7. يتبل الدجاج بالملح والفلفل، ثم تشوى بحيث يكون الجلد ملاصق لسطح المشواة لمدة 15 دقيقة تقريبًا لكل جانب، مع التقليب من وقت لآخر، حتى تنضج (يمكن شي قطع الدجاج على عدة مراحل إذا كانت المشواة ليست كبيرة بالقدر الكافي).
8. يقدم الدجاج مع شرائح الليمون وصوص البري بري.
صحتين وعافية.