النتائج 1 إلى 8 من 8
الموضوع:

نواب: داعش قتل 300 جندي باستخدام غاز الكلور لأول مرة في الصقلاوية

الزوار من محركات البحث: 26 المشاهدات : 553 الردود: 7
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: July-2013
    الدولة: العراق
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 4,926 المواضيع: 607
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 2218
    مزاجي: بخير
    المهنة: قانوني ه
    أكلتي المفضلة: فلافل
    موبايلي: A70
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع
    مقالات المدونة: 3

    نواب: داعش قتل 300 جندي باستخدام غاز الكلور لأول مرة في الصقلاوية




    السومرية نيوز/ بغداد
    أكد عدد من نواب محافظة الديوانية، الاثنين، مقتل 300 جندي باستخدام غاز الكلور لأول مرة من قبل مسلحي "داعش" في الصقلاوية شمالي الفلوجة، وفيما حملوا مسؤولية مقتلهم للقائد العام للقوات المسلحة حيدر العبادي وقائد عمليات الانبار بسبب بطؤ إجراءات إنقاذهم رغم كثرة المناشدات لعدة أيام، اعتبروا جريمة الصقلاوية بأنها سبايكر الثانية.

    وقال النائب علي البديري في مؤتمر صحافي عقد بمبنى البرلمان بحضور عدد من نواب محافظة الديوانية، وحضرته "السومرية نيوز"، إن "تنظيم داعش الارهابي استخدم غاز الكلور لأول مرة في منطقة الصقلاوية بعد محاصرة أكثر من 400 جندي مما أدى الى مقتل الكثير منهم بسبب الاختناق في حين فجرت العصابات الارهابية سيارات مفخخة داخل مقر اللواء".

    وأضاف البديري "إننا نحمل القائد العام للقوات المسلحة حيدر العبادي والقادة الأمنيين لاسيما قائد عمليات الانبار رشيد فليح المسؤولية الكاملة عن مصير الجنود المحاصرين بسبب بطؤ الاجراءات الفورية من قبل طيران الجيش رغم كثرة المناشدات بالاجراءات السريعة لإنقاذهم منذ عدة ايام".

    وبين البديري أن "جريمة الصقلاوية تعتبر سبايكر الثانية"، مؤكدا أنه "تم قتل 300 جندي في المنطقة".

    وكان قائد عمليات الانبار الفريق الركن رشيد فليح نفى، اليوم الاثنين، امتلاك مسلحي "داعش" أي هواتف نقالة تعود لجنود كانوا محاصرين في منطقة السجر شمالي الفلوجة، وفيما رجح وجود مفقودين بعدد أصابع اليد من الجنود والضباط الـ 400، أكد أن الجنود المحاصرين أصابهم نوع من الضجر والتذمر بسبب تأخرهم في وحداتهم بعد قطع الطريق من قبل "داعش".

    وكان برلمانيون وناشطون مدنيون وإعلاميون تناقلوا، أمس الأحد (21 أيلول 2014)، عبر موقع التواصل الاجتماعي (الفيس بوك) أنباء وأحاديث عن "شبه سقوط" لناحية الصقلاوية بأيدي تنظيم "داعش" بعد مقتل معظم الجنود، وأن جنودا ناجين يتصلون هاتفيا بمن بقي من الجنود فيرد عليهم مسلحو "داعش".

    وأفاد مصدر في قيادة عمليات الانبار، امس الاحد (21 ايلول 2014)، بأن القوات الامنية تمكنت من فك الحصار المفروض من قبل "داعش" على 400 ضابط وجندي في منطقة السجر شمالي الفلوجة.

    وكان المتحدث باسم مكتب القائد العام للقوات المسلحة قاسم عطا أعلن، امس الأحد، عن دخول القوات الأمنية إلى منطقة السجر شمالي الفلوجة للبدء بتطهيرها.

    كما أعلنت قيادة عمليات الأنبار، امس الأحد، عن فتح الطريق المؤدي إلى منطقة السجر وفك الحصار عن 400 ضابط وجندي، مؤكدة أن العملية العسكرية لتحرير المنطقة ما زالت مستمرة، فيما أشار نائب عن كتلة الفضيلة إلى وصول أسلحة وذخيرة إلى الجنود.

    يشار إلى أن عدداً من أعضاء مجلس النواب طالبوا، السبت (20 أيلول 2014)، بتنفيذ عملية عسكرية فورية لفتح طريق الإمداد والتعزيزات العسكرية لقاطعي السجر والصقلاوية بمحافظة الانبار، ودعوا إلى تكثيف الطلعات والضربات الجوية لتجمعات "الإرهاب" في القاطعين.

    http://www.faceiraq.com/inews.php?id=3085076

  2. #2
    عضو محظور
    ( بت البصره )
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 314 المواضيع: 18
    التقييم: 61
    مزاجي: ضايجه
    أكلتي المفضلة: البيتزا
    موبايلي: s4
    آخر نشاط: 8/October/2014
    مقالات المدونة: 2
    الله يرحمهم ويصبر أهلهم

  3. #3
    من أهل الدار
    نورتي الموضوع

  4. #4
    صديق نشيط
    بنوتة كورية
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الدولة: بصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 315 المواضيع: 24
    التقييم: 112
    مزاجي: ^_^
    المهنة: طالبة
    أكلتي المفضلة: سمك
    موبايلي: ايفون6
    آخر نشاط: 20/June/2015
    مقالات المدونة: 1
    شكراا

  5. #5
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الدولة: في ارض الله
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 9,134 المواضيع: 470
    صوتيات: 26 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 2643
    مزاجي: الحمد لله
    أكلتي المفضلة: الموجود
    موبايلي: أيفون 6
    الله يرحمهم شهداء ان شاء الله
    شكرا لك

  6. #6
    المشرفين القدامى
    تاج النساء
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 13,420 المواضيع: 620
    التقييم: 4395
    مزاجي: الحمد لله
    المهنة: مهندسة
    أكلتي المفضلة: السمك المشوي
    موبايلي: كالكسي
    آخر نشاط: 19/August/2016
    حسبي الله ونعم الوكيل
    شكرا جزيلا لنقل الخبر

  7. #7
    استثنائية
    قتلني حسن الظن بهم
    تاريخ التسجيل: October-2012
    الدولة: Lost
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 25,439 المواضيع: 626
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 4321
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: unemployed
    موبايلي: xperia z2
    آخر نشاط: 23/March/2018
    مقالات المدونة: 14
    انا لله وانا اليه راجعون

    الله يرحمهم

  8. #8
    من أهل الدار
    العفو شكرا الكم اصدقائي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال