المقادير:
5 حبة بطاطس متوسطة و مسلوقة
2 بيضة
100 غرام من فتات الخبز
100غرام من الجبن الصلب
2 – 3 ملعقة كبيرة من الدقيق
زيت نباتي للقلي
فلفل أسود
ملح – حسب الرغبة
الكزبرة (اختياري)
الكركم (اختياري)
و يمكن اضافة توابل حسب الرغبة
الطريقة :
- تُقشر البطاطس ثم تُسلق
- يُضاف البيض والتوابل والملح ، وتُخلط جيدا
- يُضاف الدقيق و تمُزج جميع المكونات جيدا
- تُقطع الجبنة الى مكعبات
- تُشكل اصابع البطاطس ثم يُوضع مكعب الجبن في الوسط و تُلف في فتات الخبز
- تُقلى في الزيت النباتي على جميع جوانبها حتى يُصبح لونها بني ذهبي
- تقدم ساخنة أو دافئة مع اي نوع من الصلصة .