النتائج 1 إلى 7 من 7
الموضوع:

شرائح الدجاج بالــجبن

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 389 الردود: 6
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    ..•.•. اوراق .•.•..
    تاريخ التسجيل: June-2014
    الدولة: In isolation
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,641 المواضيع: 181
    التقييم: 1270
    المهنة: Student

    شرائح الدجاج بالــجبن

    بسم الله الرحمن الرحيم




    آلمقادير:

    فلفل أسود .. 0.50 ملعقة صغير
    عصير ليمون .. 2 ملعقة كبيرة
    ثوم مفروم ناعم .. 2 فص
    " بردقوش " جاف .. 0.25 ملعقة صغيرة
    زعتر جاف مطحون ..0.25 ملعقة صغيرة
    فلفل حار مطحون .. 0.25 ملعقة صغيرة
    ملح .. رشّة
    بابريكا .. 0.25 ملعقة صغيرة
    خبز مطحون "بقسماط" .. 0.50 كوب
    طحين .. 0.25 كوب
    جبن بارميزان مبشور .. 0.25 كوب
    ريحان جاف .. 0.25 ملعقة صغيرة
    بقدونس جاف .. 0.25 ملعقة صغيرة
    حليب .. ملعقة كبيرة
    بندورة .. حبة
    بيضة مخفوقة .. حبة
    فلفل أحمر حلو .. حبة
    صدر دجاج بدون عظام .. 2 قطعة
    بقدونس مفروم ناعم .. 2 ملعقة كبيرة

    طريقة التحضير :

    - تُغسل صدور الدجاج بالماء وتُجفف جيداً بورق المطبخ، ثم تُفرد بين ورقتين من البلاستيك ويُطرق عليها بمطرقة اللحم حتى تتمدد قليلاً.

    - تُسكب جميع البهارات والثوم المفروم في وعاء صغير، وتُخلط جيداً معاً.

    - توضع الشرائح في عُلبة بلاستيكية متوسطة الحجم، ويضاف إليها خليط البهارات، وتُدعك بها باليد حتى يغطيها الخليط جيداً من الجهتين، ثم يُحكم إغلاق العلبة وتترك في البراد لمدة ساعة على الأقل.

    - تُغسل حبتا الفلفل الحلو والطماطم بالماء وتُجففان جيداً بورق المطبخ، ثم تقطعان إلى مكعبات صغيرة بقدر الإمكان، ويُخلطان في وعاء عميق.

    - يُسكب البقسماط في صحن مسطح، ويضاف إليه جبن البارمازيان والريحان والبقدونس والفلفل الأسود والملح، وتُخلط المكونات جيداً معاً.

    - تُوضع البيضة في صحن عميق، ويضاف إليها الحليب ويخفقان جيداً معاً.

    - يُسكب الطحين في صحن مسطح، وتُقلب به شرائح الدجاج حتى تُغطى به من الجهتين.

    - تُغمر شرائح الدجاج في مزيج البيض، حتى يُغطيها جيداً من الجهتين.

    - تُغمس الشرائح في خليط البقسماط وتُقلب به جيداً، ثم يُربت عليها بأطراف الأصابع حتى تَثبت عليها طبقة سميكة من الخليط، وتترك في البراد لمدة 20 دقيقة على الأقل.

    - يُسخن الفرن على حرارة متوسطة، وتُدهن صينية فخارية بقليل من الزيت.

    - تُفرد شرائح الدجاج في الصينية، وينثر أعلاها خليط الفلفل والطماطم، ثم تترك في الفرن من 30 إلى 35 دقيقة أو حتى تأخذ اللون الذهبى المتوسط.

    - تُخرج شرائح الدجاج المخبوزة من الفرن، وتترك في الصينية لمدة 5 دقائق، ثم تنقل إلى صحن التقديم ويُنثر عليها البقدونس، وتقدم مع المعكرونة والخضراوات السوتيه بصوص الجبن.

    و بالهناء و الشفاء

  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: ميسان الجميله
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 23,020 المواضيع: 1,271
    صوتيات: 207 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 9673
    مزاجي: بين دمعه وابتسامه
    المهنة: وزيرة الماليه لبيتنا
    أكلتي المفضلة: الكباب وكم اكله
    موبايلي: كلاكسي نوت 2
    آخر نشاط: 15/September/2024
    مقالات المدونة: 5
    الرحمه ميته جوع شكرا جزيلاً

  3. #3
    صديق مشارك
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 118 المواضيع: 1
    التقييم: 14
    آخر نشاط: 13/July/2015
    شكرا جزيلا

  4. #4
    صديق فعال
    مملكه لانسانيه
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 826 المواضيع: 126
    التقييم: 268
    مزاجي: خجوله جدا وهادئه
    أكلتي المفضلة: اندومي
    آخر نشاط: 13/October/2014
    مقالات المدونة: 3
    شكرا الك

  5. #5
    ..•.•. اوراق .•.•..
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بركان حبك ياعلي مشاهدة المشاركة
    الرحمه ميته جوع شكرا جزيلاً
    احسن هع .. العفو .. نورتي

  6. #6
    ..•.•. اوراق .•.•..
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ضحى الموسوي مشاهدة المشاركة
    شكرا جزيلا
    العفو .. نورتي موضوعي

  7. #7
    ..•.•. اوراق .•.•..
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هدوءالورد مشاهدة المشاركة
    شكرا الك
    العفو .. نورتي موضوعي بتواجدكِ العطر

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال