المكونات :
- كوب توت أسود طازج أو مجمد.
-نصف كوب ساوركريم.
- كوب زبادي خالي الدسم.
- مغلف سكر خالي من السعرات الحرارية.
- ملعقة عسل.
-ربع كوب ماء.
- فانيلا.
طريقة التحضير:
- نضع التوت والعسل والماء على نار هادئة مع التحريك بين فترة وأخرى ،حتى يذوب التوت ،ثم نتركه يغلي إلى أن نحصل على مزيج كثيف القوام.ثم أتركيه حتى يبرد.
- ضعي المزيج في الخلاط الكهرائي وأضيفي بقية المكونات وأخلطيهم جيدا.
- ضعي الخليط في الفريزر مدة 3 ساعات.
- قدمي الايس كريم في كاسات التقديم وزينه بحبات التوت الأسود.
بالهناء والعافية.