Kicking Makes Ice Cream
الركل يصنع الآيس كريم
A ball that makes ice cream if you kick it for about 20 minutes.
كرة تصنع الآيس كريم إذا ركلتها حوالي 20 دقيقة.
Don't get amazed by this. Just search the net for "Kick The Can Ice Cream" and hundreds of articles and recipes will pop up.
What is that? It is a fun activity many are doing. All what is needed are two cans, one is smaller than the other, ice, rock salt and the ice cream ingredients. The smaller can is filled with the ingredients then inserted inside the larger can and surrounded by ice and rock salt. The cans are sealed and taped, then kicked or rolled for 15-20 minutes; and viola the ice cream is ready. The concept does not differ than the old methods which usually require turning the ingredients placed in an inner container surrounded by ice.لا تندهش بهذا. فقط ابحث في الإنرنت عن "آيس كريم ركل العلب" وستجد مئات المقالات والوصفات عن طريقة صنعه.
ما هو ذاك؟ ذلك هو نشاط ممتع يقوم به الكثيرون. فكل ما هو مطلوب علبتان إحداهما أصغر من الأخرى وثلج وملح صخري ومكونات الآيس كريم. تعبأ العلبة الأصغر بالمكونات ثم توضع داخل العلبة الأكبر وتحاط بالثلج والملح الصخري. وتسد العلب وتلصق بشريط، ثم تركل أو تدحرج لمدة 15-20 دقيقة، وڤوالا، الآيس كريم جاهز. وهذا الأسلوب لا يختلف كثيراً عن الأساليب القديمة التي تتطلب عادة تحريك مكونات الآيس كريم الموجودة في وعاء داخلي محاطة بالثلج.
Resultant of "Kick The Can Ice Cream" الآيس كريم الناتج عن ركل العلب
YayLabs!™ has developed two types of balls that use the same can concept. One is the SoftShell Ice Cream Ball™ and the other is has a hard shell. In both, you simply place cream, sugar, vanilla or other flavoring into the ball's food-safe sealed compartment and ice and rock salt into a second compartment, then start toe-flicking, back-heel kicking, or spinning the ball. It makes up to ½ liter of ice cream after only 20-30 minutes of play. قامت "مختبرات ياي" بتطوير نوعين من الكرات التي تستخدم نفس مبدأ آيس كريم ركل العلب. النوع الأول هو كرة لينة الغلاف والأخرى قاسية. ففي كلاهما وببساطة يوضع الكريم والسكر والفانيليا أو غيرها من المنكهات في حجرة خاصة بالطعام ويوضع الجليد مع الملح الصخري في حجرة أخرى وتغلقان ثم يبدأ الركل الأمامي بأصابع القدم أو الخلفي بالكعب أو فتل الكرة. وهذا يصنع ما يقارب نصف لتر من الآيس كريم بعد 20-30 دقيقة فقط من اللعب.
SoftShell Ice Cream Ball كرة الآيس كريم ذات الغلاف المطاطي
Two-sizes of hard Ice Cream Ball حجمان لكرة الآيس كريم الصلبة
Inflatable cover Ice Cream Ball غلاف ينفخ لكرة الآيس كريم
Kick can ice cream preparation تحضير آيس كريم ركل العلب
Kicking the cans activity نشاط ركل العلب