النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

الستيك المكسيكي

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 362 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    صديق جديد
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: فٍّيِّ قٍّلِّبٍّ آمِّيِّ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 47 المواضيع: 19
    التقييم: 9
    مزاجي: آلِّحَّمِّدٍّلِّلِّهِّ
    المهنة: ๔єภtเรt
    أكلتي المفضلة: دَﯚﻟ̣̣ﻣـﺔ
    موبايلي: Samsung Galaxy S3
    آخر نشاط: 22/November/2014

    الستيك المكسيكي




    المقادير:

    -4 قطع "ستيك" سميكة
    -ملعقتان كبيرتان من الخلّ الأبيض أو خلّ "البلسميك"
    -نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
    -4 ملاعق كبيرة من زيت الذرة أو زيت الزيتون
    -حبّتان متوسّطتان من البصل المقطّع إلى جوانح
    -نصف حبّة كبيرة من الفليفلة المقطّعة إلى شرائح رقيقة
    -نصف حبّة متوسّطة من الفليفلة الحمراء الحلوة المقطّعة إلى شرائح رقيقة
    -نصف حبّة متوسّطة من الفليفلة الخضراء الحلوة المقطّعة إلى شرائح رقيقة
    -ملعقة صغيرة من الملح
    -ربع ملعقة صغيرة من بهار "البابريكا"


    طريقة التحضير:

    1- تمسح قطع "الستيك" بالخل، وينثر الفلفل الأسود من الجانبين عليها، ثم تدع جانباً لدقيقتين.
    2 -تمسح مقلاة الشوي بالزيت، وتسخّن على نار قوية حتى تصبح حامية.ثم، توضع قطع الستيك فيها لحوالي 3 دقائق لتصبح ذهبية، فتقلب على الجانب الآخر حتى يتبدّل لونها إلى الذهبي.
    3- يوضع كلّ من البصل والفليفلة بأنواعها على جانب المقلاة، وينثر بعض الفلفل، مع تقليب هذه الخضراوات لتصبح ذهبيّة، مع طهي "الستيك" في الوقت عينه.
    4- ينثر الملح و"البابريكا" على جهتي "الستيك" والفليفلة والبصل، ويقدّم هذا الطبق مباشرةً.

  2. #2
    صديق ماسي
    ابن ذي قار
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: العراق- ذي قار
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 11,435 المواضيع: 1,521
    التقييم: 2983
    مزاجي: ضارب الدنيه بعرض الحايط
    أكلتي المفضلة: القاسمه الله
    موبايلي: S 3
    آخر نشاط: 13/April/2015
    مقالات المدونة: 1

    شكرااا لك

    تقبل مروري

  3. #3
    صديق جديد
    منور اخوية

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال