النتائج 1 إلى 8 من 8
الموضوع:

|~ أصآبع البطأطس المشوية |~ .

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 1169 الردود: 7
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    المڶڪـہ ..!
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 10,018 المواضيع: 943
    التقييم: 724
    آخر نشاط: 17/May/2011
    مقالات المدونة: 4

    |~ أصآبع البطأطس المشوية |~ .




    * المقادير:

    - 3 حبة كبيرة بطاطس.
    - 1 ملعقة صغيرة بهارات الكاري.
    - 1 ملعقة صغيرة كزبرة ناعمة.
    - 1 ملعقة صغيرة بابريكا.
    - 4/1 ملعقة صغيرة شطة.
    - 4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود.
    - 1 ملعقة صغيرة ملح.
    - 1 ملعقة صغيرة ثوم بودرة.
    - 1 ملعقة صغيرة برش ليمون ناعم.
    - 4/1 كوب زيت زيتون.
    * الطريقة:

    - سخني الفرن لدرجة حرارة 200 مْ، احضري صينية واسعة قصيرة الحافة.

    - لا تقشري البطاطس، اغسليها جيداً باستعمال فرشاة خشنة للتخلص من الأتربة وجففيها.

    - قطعي البطاطس طولياً إلى نصفين ثم اقطعي كل نصف إلى أربعة أصابع.

    - ضعي البطاطس في الصينية.

    - في طبق صغير ضعي البهارات، الكزبرة، البابريكا، الشطة، الفلفل، الملح، الثوم، برش الليمون وزيت الزيتون، قلبي ليختلط.

    - وزعي خليط البهارات على البطاطس، قلبي أصابع البطاطس مع بعضها لتتغطى كلها بالبهارات.

    - رتبي أصابع البطاطس بحيث تكون جهة القشرة إلى أسفل. لا تغطي الصينية.
    - ادخلي الفرن 25 – 20 دقيقة إلى أن تصبح البطاطس ذهبية اللون ومحمصة. قدميها ساخنة.


    الصراحة جديدة علية هذه البطاطا
    بس الف عافية


  2. #2
    من أهل الدار
    زوزو
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: KUT
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,631 المواضيع: 82
    التقييم: 80
    مزاجي: كويس
    المهنة: STUDENT
    أكلتي المفضلة: البيتزا -- المعكرونة
    موبايلي: nokia n 95
    آخر نشاط: 18/August/2016
    يسلمووووووووو على المجهود

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2010
    الدولة: iRaQ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,947 المواضيع: 86
    التقييم: 116
    آخر نشاط: 15/May/2014
    تسلمين ايفان ..

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    المڶڪـہ ..!
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة زهر الربيع مشاهدة المشاركة
    يسلمووووووووو على المجهود

    الله يسلمج حبيبي منورة

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    المڶڪـہ ..!
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة white rose مشاهدة المشاركة
    تسلمين ايفان ..

    حبيبي الف هلا بيج

  6. #6
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,944 المواضيع: 10,515
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87260
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ 51 دقيقة
    مقالات المدونة: 18
    شكرا حبي ايفان ايبين جديدة السالفة ومادري بيها

  7. #7
    صديق مؤسس
    صاحبة الامتياز
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: البصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 27,178 المواضيع: 3,882
    صوتيات: 103 سوالف عراقية: 65
    التقييم: 5826
    مزاجي: هادئة
    أكلتي المفضلة: مسوية رجيم
    موبايلي: Iphon 6 plus
    آخر نشاط: 5/August/2024
    مقالات المدونة: 77
    شكراا ايفان على الطريقة

  8. #8
    صديق مؤسس
    UniQuE
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: بغداد و الشعراء و الصور .
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 22,920 المواضيع: 1,267
    صوتيات: 37 سوالف عراقية: 16
    التقييم: 13195
    مزاجي: لا يوصف
    موبايلي: +Galaxy S20
    مقالات المدونة: 102
    كلشي بيه بطاطا راقي ...يسلمووو ايفا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال