النتائج 1 إلى 9 من 9
الموضوع:

للي بيحبوو [ الكوفي ] كل الأنواع !!

الزوار من محركات البحث: 6 المشاهدات : 1329 الردود: 8
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: April-2010
    الدولة: ●• فـــي أجمـــــل وطـــــن ●• !❤
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,562 المواضيع: 106
    التقييم: 136
    مزاجي: الحمــد لله ~
    المهنة: طالبة طب أسنان♡ :) مــا زلــتُ أطرق سقف الحـــلم ..}
    موبايلي: Galaxy #Note4
    آخر نشاط: 24/August/2017

    113 للي بيحبوو [ الكوفي ] كل الأنواع !!




    المقادير



    فنجانين ماء


    ملعقة صغيرة سكر (او بدون حسب الرغبة)


    ملعقتين صغيرتين من البن قهوة مع هال مطحون او بدون



    الطريقة


    ضعي الماء في ركوة صغيرة


    و أضيفي السكر والبن وحركي على نار معتدلة الحرارة


    عندما تغلي القهوة خففي النار


    واغلي لمدة دقيقة مع رفع الركوة واعادتها


    قدمي القهوة التركية ساخنة






    .|.|.|.|.|.|.



    قهوة تركية بالكاكاو





    المقادير والطريقة



    كوبين حليب مراعي + ملعق صغيره كاكاو + ملعقتين صغيرتين قهوة تركية



    نخليها تغلي



    وتصفى عند التقديم في اكواب


    وممكن نضربها في الخلاط الكهربائي


    اذا حبينا تكون لها رغوه


    .|.|.|.|.|.|.



    القهوة الخليجية






    المقادير


    فنجانين بن قهوة مقلية بدرجه فاتحه وخشنه


    ملعقتين صغيرتين هيل


    نصف ملعقة صغيرة زعفران



    ملعقتين طعام ماء ورد



    لتر ماء



    الطريقة




    يغلى الماء ثم تضاف القهوه وتغلى ثلاث مرات



    وتترك جانبا لدقائق حتى ينزل التفل في قاع الاناء



    ضعي الهيل والزعفران وماء الورد في الدله



    واسكبي فوقها القهوة




    .|.|.|.|.|.|.



    كابتشينو



    المقادير:علبة حليب نستلة مركز-



    4اكواب ماء مغلي –



    علبة قشطة –



    1/2ملعقه صغيره كاكاو -



    1/2 ملعقه صغيره نسكافي



    الطريقة



    توضع في الخلاط وتخفق جيدا



    حتى تتكون رغوة كثيفة



    ثم تصب في اكواب ويزين الوجة بالنسكافي



    .|.|.|.|.|.|.



    كابتشينو ..2..



    المقادير




    !- فنجان قهوه سكر


    2- فنجان قهوه نسكافيه


    3- فنجان قهوه ماء


    الطريقة


    يوضع في خلاط البيض الى ان تصبح رغوه



    يغلى حليب ( اي حليب باستثناء الصافي واذا ثبت المراعي) حسب الرغبة


    _يوضع مقدار ملعقة من الرغوة في كل كوب


    ثم يصب الحليب المغلي من الاعلى < يعنى من ارتفاع بسيط عن الكوب


    ثم على الوجه قليل من بودره الكاكاو او قليل من النسكافيه



    .|.|.|.|.|.|.




    رغوة الكابتشينو





    المقادير:فنجان نسكافيه


    فنجان سكر


    فنجان ماء بارد


    الطريقه:توضع المقادير مع بعض


    وتضرب بالخلاط الكهربائي


    لين تصبح عندي الرغوة


    واقدمها مع الحليب بعد التسخين


    ( هذي الخلطة تجمد في الفريزر وت


    ستخدم وقت اللزوم )


    .|.|.|.|.|.|.



    القهوة الفرنسية


    المقادير


    ايس كريم فانيللا



    (سيحيها على نار هادئة الى ان تسخن قبل الغليان )



    سيحي ما يكفي لنصف كوب



    2-3 ملعقتين صغار كوفي ميت


    ملعقة نسكافيه



    مكسرات


    (لوز+ كاجو+ فستق+ فول سوداني او اي مكسرات تحبيها)




    قطعيها قطع صغيرة



    نصف كوب ماء مغلي


    الطريقة



    اضعي ( كوفي ميت+ نسكافيه)



    في كوب ثم اضيفي الايس كريم و اخلطي جيدا



    اضيفي الماء المغلي مع التقليب


    وفي النهاية اضيفي المكسرات



    .|.|.|.|.|.|.



    قهوة المارس




    المقادير1


    ملعقه متوسطه نسكافه



    2ملعقه متوسطه كوفي ميت



    1مارس الحجم الكبير


    كاس ماء مغلي


    سكر حسب الرغبه.


    الطريقة



    تخلط جميع المقادير بخلاط الكاس الكهرائي



    ثم يجمل بمبشور كاكاو فليك.



    ملاحظة :



    ممكن استبدال المارس



    ب جالكسي كراميل أوكاكاو أولكر المربعات أواي نكهه



    خليط شراب الموكا بالتوفي .



    .|.|.|.|.|.|.



    الشكولاتةالساخنة



    المقادير:



    - 3 كوب لبن.



    - 13 كوب شيكولاته مفرومه ( نصف محلاة)



    - 1 ملعقة طعام سكر أبيض.



    - 12 ملعقه صغيرة قرفة. - بيضه واحدة.


    الطريقه:



    1- ضعى اللبن في المايكرويف



    وقومى بتسخينه على المستوى العالى لمدة دقيقتين



    ثم قومى بمزجه مع الشيكولاته والسكر والقرفة في إناء صغير.



    تخفق البيضة حتى تنعم



    ثم تضاف إلى خليط الشيكولاته.



    2- أعيدى الخليط إلى المايكرويف



    وشغليه لمدة 3 أو 4 دقائق على المستوى العالى



    أو حتى يصبح ذو رغوة كثيفة ( كونى حذرة ولا تترك الخليط حتى درجة الغليان)



    ثم قومى بصبه في 3 أقداح..



    ويمكن تزيين الوجه برش القرفة على حسب الرغبة



    .|.|.|.|.|.|.


    خليط الكاكاو الساخن .


    المقادير 8ملاعق ونصف كوب حليب بودرة



    كوب ونصف مبيض القهوة بودرة


    3 أكواب كاكاو بودرة



    كوب ونصف سكر ناعم .



    الطريقة



    تخلط المقادير كلها



    وتحفظ في وعاء زجاجي محكم .


    لعمل الشراب ..



    يخلط نصف كوب من الخليط السابق مع كوب ونصف الكوب ماء مغلي .



    وممكن زياده السكر حسب الرغبه



    .|.|.|.|.|.|.



    قهوة موكا



    المقادير:



    5 ملاعق من قهوة نسكافيه



    ملعقة سكر بني ناعم



    نصف لتر من الحليب الكامل الدسم



    قطعة شكولاته سوداء مفتتة لأجزاء صغيرة



    كوب من الكريمة الكاملة الدسم



    قطع ثلج للتقديم.


    الطريقة:


    1 ضعي القهوة في الابريق



    مع نصف لتر من الماء المغلي والسكر



    حركي المقادير جيدا ثم اتركيها جانبا لتبرد


    2 في انتظار ذلك ضعي الحليب والشكولاته


    في حلة متوسطة حتى تذوب الشكولاته تماما


    ضعي هذا الخليط في وعاء مقعر،



    ثم اضيفي اليه القهوة


    3 حركي المقادير جيدا،


    ثم اتركيها تبرد في الثلاجة لساعة كاملة



    ضعي قطع الثلج في أربع كؤوس من كؤوس التقديم



    4 أعيدي خلط المقادير من جديد جيدا،



    ثم وزعيها داخل أكواب التقديم،


    وقبل تقديمها للضيوف زينيها بالكريمة الكاملة الدسم.



    .|.|.|.|.|.|.



    شراب الموكا بالقرفه .



    المقادير



    كوب نسكافه


    كوبين من خليط الكاكاو السابق ذكرة



    كوبين من منيض القهوة



    ملعقه صغيرة قرفه



    ملعقه صغيرة جوزة الطيب



    كوب ونصف سكر .



    الطريقة



    تخلط المقادير وتحفظ .



    لعمل الشراب ...



    4 ملاعق صغيرة م
    ع كوب ماء مغلي .



    .|.|.|.|.|.|.





    نسكافي خيااال


    المقادير والطريقه :


    لكل كوب ماء ساخن ملعقة صغيرة نسكافي


    و2 ملعقه صغيره سكر تخلط في نفس الكوب


    مع 2ملعقه صغيره ماء ساخن


    وتخلط جيدا حتى يصبح الخليط فاتح قليلا


    ثم يصب عليه الماء المغلي ويحرك بسرعة


    نضع على وجة كل كوب قليل من الكريمة


    وبواسطة عود خشب تحرك الكريمة على الوجة


    حتى تمتزج وتاخذ شكل دائري ذو لونين متداخلين


    .|.|.|.|.|.|.



    نسكافي جديد روعه



    الطريقه :ضعي في الابريق



    (النسكافيه - الكوفي ميت - الفرقه - وقطعتين من المارس - الماء المغلي)



    في الكوب نضع باقي المارس..


    ونصب عليه الكوفي ..


    ونزينها بالكاكاو او الجالكسي اذا اردتي








    منقوول

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    المڶڪـہ ..!
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 10,018 المواضيع: 943
    التقييم: 724
    آخر نشاط: 17/May/2011
    مقالات المدونة: 4
    هذه الوصفات اهنا كلها جاهزة بس مي حار وتصير
    شكرا الج وردة ممنونين

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة EvAnEsCeNcE مشاهدة المشاركة
    هذه الوصفات اهنا كلها جاهزة بس مي حار وتصير
    شكرا الج وردة ممنونين
    مرسي ايفان ع المرور

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    طائر الفينيق
    تاريخ التسجيل: February-2010
    الدولة: في عالمي واحلامي
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 3,761 المواضيع: 149
    التقييم: 297
    مزاجي: مرتبك
    آخر نشاط: 21/June/2018
    الاتصال: إرسال رسالة عبر MSN إلى علي سالم إرسال رسالة عبر Yahoo إلى علي سالم
    كهوة ابا عبد الله وبس والباقي خس ههههههههههههههههه

    حقآ آني من محبين الكوفي بس جيب ال يحضرها ..

    شكرآ الج رحيق الورد عالموضوع تحياتي

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة علي سالم مشاهدة المشاركة
    كهوة ابا عبد الله وبس والباقي خس ههههههههههههههههه

    حقآ آني من محبين الكوفي بس جيب ال يحضرها ..

    شكرآ الج رحيق الورد عالموضوع تحياتي
    شكرا لمشاركتك

  6. #6
    من أهل الدار
    زوزو
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: KUT
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,631 المواضيع: 82
    التقييم: 80
    مزاجي: كويس
    المهنة: STUDENT
    أكلتي المفضلة: البيتزا -- المعكرونة
    موبايلي: nokia n 95
    آخر نشاط: 18/August/2016
    شكرا الج رحوقة على الطريقة والمجهود

  7. #7
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة زهر الربيع مشاهدة المشاركة
    شكرا الج رحوقة على الطريقة والمجهود
    تسلمي ع المرور العطر

  8. #8
    من أهل الدار
    ام علي
    تاريخ التسجيل: July-2011
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 70,417 المواضيع: 17,968
    صوتيات: 164 سوالف عراقية: 12
    التقييم: 22601
    مزاجي: حسب الزمان والمكان
    المهنة: ربة بيت
    أكلتي المفضلة: المشاوي
    موبايلي: XR
    مقالات المدونة: 92
    شكرا الج اني اشرب بليوم فنجانين قهوه تركية احبه اكثر شي

  9. #9
    من المشرفين القدامى
    توتة
    تاريخ التسجيل: July-2011
    الدولة: في عالم احلامي
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,812 المواضيع: 182
    صوتيات: 17 سوالف عراقية: 6
    التقييم: 161
    مزاجي: هادئة
    المهنة: طالبه جامعية
    أكلتي المفضلة: كص دجاج
    موبايلي: soper nova
    آخر نشاط: 3/August/2017
    يسلموووووووووو

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال