النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

باميا مع الطماطم

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 337 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    صديق نشيط
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 322 المواضيع: 319
    التقييم: 121
    آخر نشاط: 29/June/2015

    باميا مع الطماطم



    2 أكواب من الزيت النباتي٬ للقلي
    600 غ من الباميا المثلجة٬ المذوّبة
    2 ملاعق طعام من زيت الزيتون
    # 1 حبة متوسطة الحجم أو 125 غ من البصل٬ مفرومة
    5 فصوص من الثوم٬ مقطّعة إلى شرائح
    # 4 ملاعق طعام من الكزبرة٬ المفرومة
    2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من الطماطم٬ مقشرتان ومهروستان
    2½ أكواب أو 625 مل من الماء
    2 مكعبات من مرقة الخضار ماجي
    2 ملاعق طعام من معجون الطماطمد0
    # ½ ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة
    # ¼ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
    # ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض المطحون


    يُسخّن الزيت في قدرٍ كبيرةٍ وتُقلى ا
    لباميا إلى أن تصبح ذهبية قليلاً. تُستخرج الباميا من الزيت وتوضع جانباً في مصفاة.
    يُحمّى الزيت في قدرٍ متوسطةٍ ويُسوته ا
    لبصل إلى أن يصبح طرياً ثم يُضاف إليه الثوم والكزبرة وتُحرّك المكوّنات إلى أن تفوح منها رائحة زكيّة.
    تُضاف الباميا المحضّرة، الطماطم، الماء، مكعبات
    مرقة الخضار ماجي، معجون الطماطم، والتوابل.
    تُغلى المكونات ثم تُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدة 20 إلى 25 دقيقة أو إلى أن تصبح الباميا طريّة (يمكن إضافة الماء عند الحاجة).


  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: ميسان الجميله
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 23,020 المواضيع: 1,271
    صوتيات: 207 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 9673
    مزاجي: بين دمعه وابتسامه
    المهنة: وزيرة الماليه لبيتنا
    أكلتي المفضلة: الكباب وكم اكله
    موبايلي: كلاكسي نوت 2
    آخر نشاط: 15/September/2024
    مقالات المدونة: 5
    شكرا جزيلاً

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال