وصفات الطباخ الذكي : دجاج باربيكيو مع الأفوكادو
دجاج باربيكيو مع الأفوكادو
زمن التحضير : 20 دقيقة , عدد الأشخاص : 4
المقادير :
- 1 حبة أفوكادو ناضجة مقشرة مهروسة.
- 1 ملعقة فلفل هاليبينو حار مهروس.
- 1 ملعقة من مسحوق البصل.
- 1 1/2 ملعقة طعام من عصير الليمون الطازج.
- 1 فص من الثوم المفروم.
- 2 ملعقة شاي من الكزبرة الطازجة المفرومة.
- 1/8 ملعقة صغيرة من الملح.
- 4 من صدور الدجاج خالي الجلد.
- 1/4 كوب صوص باربيكيو.
- 4 شرائح من جبن الشيدر.
- 4 أوراق من الخس.
- 4 شرائح من الطماطم.
- 4 خبز هامبورغر أو فيينا.
طريقة التحضير :
- نخلط المكونات السبعة الأولي في قدر علي درجة حراره منخفضة لمدة 10-15 دقيقة ثم نرفعه.
- يتم تسخين الجريل علي درجة متوسطة الحرارة و ندهنه بالزيت ، نحضر الدجاج و ندهنه بصوص الباربيكيو و نضعه علي الجريل لمدة 8-10 لكل وجه مع إضافة الجبن الشيدر في أخر دقيقه من الشواء.
- يتم تقطيع الخبز و أضافة الخس ، الطماطم ، صوص الأفوكادو ، الدجاج مع الجبن الشيدر.
بالصحه و العافية....