النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

فيليه السمك المشوى ولا ألذ

الزوار من محركات البحث: 5 المشاهدات : 339 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الدولة: تونس الخضراء
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 10,659 المواضيع: 935
    التقييم: 7824
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: مشاوي
    موبايلي: Nokia
    آخر نشاط: منذ يوم مضى
    مقالات المدونة: 2

    فيليه السمك المشوى ولا ألذ

    المقادير:
    200 غرام من فيليه سمك الوقار أو قشر البياض
    10 غرامات من الملح
    ملعقة صغيرة من عصير الليمون
    5 غرامات من الكمّون
    5 غرامات من الكزبرة الجافّة
    فصّان من الثوم المفروم
    نصف ملعقة من الخردل
    قليل من زيت الذرة
    قليل من الشطة (حسب الرغبة)
    100 غرام من عصير الليمون
    فنجان من الزيت

    طريقة التحضير :
    1- يتبّل فيليه السمك، بمزيج مكوّن من ملعقة من عصير الليمون والملح والكمون والكزبرة الجافة.ثم، يشوى، بعد إضافة قليل من زيت الذرة اليه.
    2-تعدّ الصلصة عبر مزج عصير الليمون مع الزيت والثوم وقليل من الملح والخردل والشطة، في الخلاط الكهربائي.
    3-يقدّم هذا الطبق ساخناً، والى جانبه الأرز.






  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: ميسان الجميله
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 23,020 المواضيع: 1,271
    صوتيات: 207 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 9673
    مزاجي: بين دمعه وابتسامه
    المهنة: وزيرة الماليه لبيتنا
    أكلتي المفضلة: الكباب وكم اكله
    موبايلي: كلاكسي نوت 2
    آخر نشاط: 15/September/2024
    مقالات المدونة: 5
    مبين طيب شكرا جزيلاً

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال