عدة وصفات للمكرونه عشان للتغيير من حتى لا يمل أولادك من الطعام.
تباع المكرونات بأشكال عدة كما تعرفين، و نفس الوصفات نفسها و لكن بشكل مخلتف يحدث فارقا لأفراد أسرتك و وزجك أكثر مما تتوقعين. فمثلا المكرونه الملفوفة هي أكثر الأشكال جاذبيه. قدمي الوصفه الواحدة بعدة أشكال حتى تقنعيهم بأنك تحضرين أشياء مختلفة.
الوصفة الأولى:
اخلطي الماكرونه مع صوص الباشاميل وضيفي الزيتون مخلي.
ضغي القليل من اللحمة المفرومة أو الشاورمه على المكرونه من الأعلى.
الوصفة التانيه: مكرونة بالخلطة
قلبي فلفل أخضر مع مشروم و بقدونش و جزر و صلصة طماطم على النار حتى يدبلو و ثم ضيفيهم على المكرونة المسلوقة و قدميها مع اللحوم المفضلة.باشاميل بالدجاج و الخضار
اسلقي المكرونة و ضيفي معها قطع طماطم و فلفل أخضر و ثمن كيلو زتون مخلي و شاورما.
اصنعي صوص باشاميل و اخلطي نصفه مع الخليط و النصف الآخر ضيفيه من الأعلى.
إتركيه في الفرن حتى يحمر الوجه. و بالهنا و الشفا.
الوصفة الرابعة: مكرونه باللحم المفروم وصوص الطماطم
فقط اسلقي المكرونه ثم حضري لحمة مفرومة معصجة بصوص الطماطم
إما أن تقدمي اللحم بالصوص في طبق منفصل أو تخلطيه مع المكرونه المسلوقة ثم تقدم.
الوصفة الخامسة: مكرونة بالجمبري
ضعي ملعقتين زيت على النار ثم ضيفي إليهم الحمبري و قليه حتى يطهى جيدا.
ضعيفي معه ملعقتين كبار صلصة طماطم و ملعقة صغيرة ملح و نصف ملعقة فلفل أسود و بقدونس و قلبيهم سويا حتى يدبلو.
ضيفي المكرونة المسلوقة إلى الخليط و قلبيهم، ثم تقدم.