المقادير
2/1 كوبكاكاو
1 كوب ماء
مغلي
2 ملعقة
صغيره باكينغ باودر
4/1 ملعقه
صغيره ملح
2/1 كوب
زبدة بدرجة حرارة الغرفه
1 كوب سكر
2 بيض حجم
كبير
2 ملعقه
صغيره فانيلا
3/1 1 كوب
طحين
لعمل اللولي بوبس
1 كوب كريمة
مخفوقة
1 ملعقة
صغيره روح اللوز
شوكلاته
للزينه
اعواد مصاص
سكر ملون
او مكسرات حسب الرغبه
طريقة العمل
يذوب الكاكاو
بالماء المغلي ويترك ليبرد بدرجة حرارة الغرفه
ينخل الطين
مع اللباكينغ باودر والملح
تخفق الزبده
لمدة دقيقتين ثم يضاف السكر ويخفق حتى يصبح الخليط كريمي يضاف البيض الواحده تلو الاخرى
مع الفانيلا
يضاف الطحين
حتى يتجانس ثم الكاكاو المذوب
تدهن الصينيه بالزبده وترش بالطين تخبز على درجة حرارة 180 لمدة
35 دقيقة
تترك لتبرد
تماما ثم تعجن مع الكريمه وروح اللوز وتشكل على شكل كرات وتوضع في الفريزر حتى تتماسك
ثم تغلف بطبقة من الشوكلاته والسكر الملون او المكسرات وتقدم في كل المناسبات