صبح صبح ي عم الحج
آلله يسلمكم هذآ آمس سويت لي سينآبون يحبه قلبي لي آسبوع مشتهيتهآ مآر مآحصل اسويه
والجآهزه مآتعجبن آبد محيوسه وكله عجين
قلت ي بنت صلحيهآ بس
مآلكم ب الطويلآت قلت اصورهآ لكم
وترى كل ابو شي مش حآلك لآن مآكآن عندي نيه اني اصور بس ف آخر لحظه تذكرت وصورت الطريقه عشان الي مايعرف يتعلم
وهي كـ آلآتي
عجينه فطآئر عآديه ~~> عجزآنه اشرح
الحشوهـ :
قرفه نآعمه
سكر نآعم
زيت او زبده ~~> على كيفكم عاد
وخيط مكره زي مآنتم شايفين واقولكم ليش
الطريقه :
نفرد العجينه كويس .. وندهنهآ بالزيت ... ونرش عليهآ القرفه ..وثم السسكر .. بس يكون بشككل متساوي لاتكثرون ولاتققلون
زي هـ الشكل .
ونلفهآ كويس وبهدوء عشان ماتحوسنآ تكون بسشكل رول طبعآ
وآذا جآء وقت تقطيعهآ .. نجيب الخيط من تحت الرول ونلفه ونشد الخيط عشآن تنقطع معنآ وماتتلزق ع بعض لانو بالسكين راح تلزق العجينه ع بعض
ومانستفيد شي من الشكل ~~>هآه فهمتو
^
آنهو لآمر ممتع جدآ آحب آسوي سينآبون عشان بس اقطعه
ونصفها ب الصينيه ونغطيهآ بقطعه قمآش او منشفه آحسن ونخليهآ ربع ساعه ع الاقل قبل ندخلها الفرن عشان تتخمر كويس وتصير دبيه
زي هيكآ
كانو صغآر مره وكبرو
وندخلهم الفرن مآيحتآج شرح عآد
مره جيت نآس مقدمينهآ على شكلها ب الصينيه رهيبه ومرتيبه مره مو مثلي
بالاخير نضع عليها نستله ومكسرات (جوز او عين الجمل )وهيرشي بالشوكلاته
اونقدمها مع الشيره ,, او شوكلآتته ،، او رشه مكسرات ....~~>وكل وحده وآبدآعهآ
انا بس شيرهـ
ولآتشرهون ع التقديم
وذي ثانيه
وبس ذبحني الجوع
لكم