النتائج 1 إلى 6 من 6
الموضوع:

كعكة الكريما بالكاكاو

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 398 الردود: 5
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

    Coffee4 كعكة الكريما بالكاكاو




    مكوّنات الكريما:
    * 1 ملعقة طعام من الزبدة غير المملحة
    * ¼ كوب أو 50 غ من السكر الناعم
    * ¼ كوب أو 65 مل من الماء
    * 2 ملاعق طعام من مسحوق الكاكاو
    * 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
    * 2 أكواب أو 500 مل من الكريما السائلة
    * 1 ملعقة طعام من مسحوق الجيلاتين المذوّب في 4 ملاعق كبيرة من الماء الساخن
    * ¼ كوب أو 25 غ من مسحوق الكاكاو كمية إضافية

    طريقة التحضير:
    * يُمزج جوز الهند، البيضة، العسل، والزبدة. يُرصّ المزيج في صينية كعك ذات قاعدة متحرّكة مدهونة بالزبدة قياس 24 سم ويُخبز في فرن محمّى على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 10 دقائق. تُخرج الصينية من الفرن ويُسكب السكر المذوّب فوق كلّ القاعدة وتوضع جانباً لتبرد.
    * تُذوّب الزبدة في قدر صغيرة غير لاصقة، يُضاف السكر ويُحرّك باستمرار على نار متوسطة حتى يكتسب لوناً بنياً ذهبياً. يُضاف الماء، مسحوق الكاكاو، وحليب نستله المكثف المحلّى، وتُغلى المكوّنات ثمّ تُترك على نار خفيفة مع التحريك المستمرّ لمدة 3 دقائق أو حتى يصبح المزيج ناعماً ويذوب السكر تماماً. يُُرفع المزيج عن النار ويوضع جانباً حتى يبرد ويصبح بحرارة الغرفة.
    * تُخفق الكريما بخلاطة يدوية كهربائية لمدة تتراوح بين 5-6 دقائق أو حتى تصبح الكريمة شبه جامدة.
    * في وعاء، تُمزج الكريما المخفوقة ومزيج حليب نستله المكثف المحلّى البارد ثمّ يضاف الجيلاتين المذوّب مع التحريك المستمرّ حتى ينخلط المزيج جيّداً.
    * يُسكب المزيج فوق القاعدة الباردة التي تمّ إعدادها ويُوزّع بشكل متجانس ثمّ توضع الكعكة في البراد لمدة 3 ساعات أو حتى يجمد المزيج.
    * يُرشّ مسحوق الكاكاو الإضافي على الكعكة. تُنقل الكعكة من الصينية، تُقطّع وتُقدّم.



    مكوّنات قاعدة الكعكة:
    * 1 كوب أو 100 غ من جوز الهند المجفف
    * 1 من البيض
    * 2 ملاعق طعام من العسل
    * 1 ملعقة طعام من الزبدة غير المملحة المذوّبة
    * 1½ ملعقة طعام من السكر الناعم المذوّب في ½ كوب أو 125 مل من الماء الساخن


    التعديل الأخير تم بواسطة شذى الربيع ; 11/September/2014 الساعة 12:20 am السبب: ازالة روابط خارجية
    اخر مواضيعيكيك كاكاو بالقهوة من يد احمد محمد3صور لها معنىكرات باللوز والسمسماسم لكل موديلنتائج إعدادي التطبيقي واحياءي وادي ومهنى لجميع محافظات العراق 2017

  2. #2

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2014
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 5,184 المواضيع: 343
    التقييم: 1702
    مزاجي: عادي
    أكلتي المفضلة: السمك الشوي
    موبايلي: دوز كور
    آخر نشاط: 23/October/2016
    شكرا لك

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    سه روك

  5. #5
    " روحٌ قديسة "
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: Iraq-Baghdad
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,339 المواضيع: 34
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 514
    مزاجي: Moody
    المهنة: • U.O.T • C.S-AI • first stage
    أكلتي المفضلة: بيتزا، كبة برغل، مقلوبة
    موبايلي: iPhone S5
    آخر نشاط: 18/September/2023
    ​شوكرا للطرؤح

  6. #6
    صديق جديد
    تاريخ التسجيل: November-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 22 المواضيع: 3
    التقييم: 3
    أكلتي المفضلة: الحمد لله
    آخر نشاط: 31/January/2015
    رووووعااااااااااات

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال