النتائج 1 إلى 7 من 7
الموضوع:

كعكة الجبنة بالليمون.. تجمع بين الحلاوة والحموضة!

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 554 الردود: 6
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

    Coffee4 كعكة الجبنة بالليمون.. تجمع بين الحلاوة والحموضة!



    المكونات :

    الحشوة :
    •450 غ جبنة كريميّة
    •170 غ حليب مركز محلى
    •2 و نصف حبة عصير ليمون
    •250 ملل كريمة طازجة مخفوقة
    •4 ورقة جيلاتين او من 8 الى 10 غ جيلاتين بودرة

    البسكوت :
    •80 غ زبدة ذائبة
    •2 ملعقة كبيرة سكر
    •400 غ بسكوت مطحون
    •مربى تحلية او فواكة للتزيين

    كعكة الجبنة بالليمون.. تجمع بين الحلاوة والحموضة!

    طريقة التحضير :

    البسكوت :
    1. تطحن المكونات مع بعض ثمّ ترصّ في قاع الصينيّة المدهونة أو المغطاة بورق الشمع
    2. تدخل الى الفرن لمدّة 5 أو 10 دقائق لا غير في درجة حرارة 350 :400 فهرنهايت حسب نوع الفرن
    3. تترك جانباً حتّى تبرد

    الحشو :
    1.تخفق الكريمة الطازجة وتترك جانباً
    2.تخفق الجبنة ويضاف الحليب المركز ثمّ عصير حبتان من الليمون
    3.تسخّن الكميّة المتبقّية من عصير الليمون (نصف حبّة تقريباً) ويضاف اليها الجيلاتين لتذوب
    4.من ثمّ يضاف الخليط الى الجبنة مع الحليب المركّز وتخلط جيّداً
    5.نضيف الكريمة المخفوقة بواسطة ملعقة ونسكب الخليط كلّه فوق البسكوت البارد
    6.توضع الصينيّة في الثلاجة لمدّة 12 الى 24 ساعة قبل تزيينها بالمربى أو الفواكة وتقديمها .


    التعديل الأخير تم بواسطة شذى الربيع ; 11/September/2014 الساعة 12:38 am السبب: ازالة روابط خارجية
    اخر مواضيعيكيك كاكاو بالقهوة من يد احمد محمد3صور لها معنىكرات باللوز والسمسماسم لكل موديلنتائج إعدادي التطبيقي واحياءي وادي ومهنى لجميع محافظات العراق 2017

  2. #2

  3. #3
    من أهل الدار
    البرنس
    تاريخ التسجيل: January-2014
    الدولة: العراق/ اربيل
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 2,732 المواضيع: 40
    التقييم: 840
    مزاجي: اشكر الله
    المهنة: مديرشركة
    أكلتي المفضلة: سمك مسكوف
    آخر نشاط: 22/February/2023
    مقالات المدونة: 11
    عاشت ايدك

  4. #4
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,308 المواضيع: 74,490
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95889
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 9 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    سلمت يداك

  5. #5
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: June-2014
    الدولة: العراق
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 1,231 المواضيع: 114
    صوتيات: 3 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 543
    مزاجي: دائما مبتسم
    المهنة: طالب
    أكلتي المفضلة: البامية+المشويات
    موبايلي: galaxy s3
    آخر نشاط: 30/March/2019
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى فادي اياد
    مقالات المدونة: 132
    امممممممممممممممممممم حمضتنه هههههههههههه شكرا ع الطرح

  6. #6
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: ميسان الجميله
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 23,020 المواضيع: 1,271
    صوتيات: 207 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 9673
    مزاجي: بين دمعه وابتسامه
    المهنة: وزيرة الماليه لبيتنا
    أكلتي المفضلة: الكباب وكم اكله
    موبايلي: كلاكسي نوت 2
    آخر نشاط: 15/September/2024
    مقالات المدونة: 5
    يسلمو عالوصفه

  7. #7
    من المشرفين القدامى
    سه روك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال