النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

كعكة جلي التوت بالجبنة والشكولاطة...شهية

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 326 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

    Coffee4 كعكة جلي التوت بالجبنة والشكولاطة...شهية



    المقادير:
    1½ كوب أو 150 غ من بسكويت أوريو٬ المفتت
    ¼ كوب أو 50 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة

    مكونات الحشوة:
    1 كوب أو 250 مل من الكريما السائلة
    2/3 كوب أو 100 غ من الشكولاطة الداكنة٬ المذوّبة
    1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
    ¾ كوب أو 185 مل من الكريما السائلة٬ الطازجة والمبرّدة، كمية إضافية
    1½ كوب أو 300 غ من جبنة الماسكاربوني٬ الطرية
    2 ملاعق طعام من مسحوق الجيلاتين٬ المذوّب في 5 ملاعق كبيرة من الماء الساخن
    1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا

    لتحضير هلام التوت:
    5 ملاعق طعام أو 60 غ من مسحوق التوت
    ½ كوب أو 125 مل من الماء المغلي
    ½ كوب أو 125 مل من الماء البارد

    كعكة جلي التوت بالجبنة والشكولاطة...شهية
    صورة توضيحية

    طريقة التحضير :
    تُمزج فتات البسكويت مع الزبدة ثم تُفرك المكوّنات بواسطة أطراف الأصابع إلى أن تمتزج جيداً ببعضها. تُرص العجينة على قاعدة قالب الكعكة قياس 20 سم وبقاعدةٍ مرنةٍ.
    تُمزج الكريما السائلة الطازجة والشكولاطة المذوّبة إلى أن تمتزج المكوّنات ببعضها ثم يُسكب المزيج فوق القاعدة المجهزة ويوضع في البراد إلى أن يجمد.
    يُمزج حليب نستله المكثف المحلّى مع الكميّة الإضافيّة من الكريما السائلة الطازجة والجبنة في وعاءٍ للخلط وتُخلط المكوّنات بواسطة الخلاط الكهربائي لمدّة 5 دقائق أو إلى أن يصبح المزيج ناعماًً وسميكاً تقريباً. يُضاف الجيلاتين المذوّب وخلاصة الفانيلا إلى المزيج مع التحريك المستمر إلى أن تمتزج المكوّنات جيداً ببعضها.
    يُسكب مزيج الجبنة بالتساوي فوق مزيج الشكولاطة ويوضع في البراد مجدداً لمدّة ½ ساعة أو إلى أن يشتدّ قليلاً.
    يُسكب مزيج هلام التوت على الوجه ويوضع في البرّاد لمدّة 3 ساعات على الأقل أو إلى أن يشتدّ ويصبح سهلاً للتقطيع.
    لتحضيرالتوت: يوضع مسحوق التوت مع ½ كوب أو 125 مل من الماء المغلي في وعاءٍ للخلط، ثم تُحرّك المكونات إلى أن يذوب الهلام. تُضاف الكمية المتبقية من الماء البارد وتُحرّك المكونات.
    التعديل الأخير تم بواسطة شذى الربيع ; 11/September/2014 الساعة 12:56 am السبب: ازالة روابط خارجية
    اخر مواضيعيكيك كاكاو بالقهوة من يد احمد محمد3صور لها معنىكرات باللوز والسمسماسم لكل موديلنتائج إعدادي التطبيقي واحياءي وادي ومهنى لجميع محافظات العراق 2017

  2. #2
    لبيك ياحسين
    in my haert
    تاريخ التسجيل: September-2013
    الدولة: واسط _العزيزية
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 7,323 المواضيع: 480
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 1213
    مزاجي: جيد
    المهنة: خريج/قسم علوم حاسبات
    أكلتي المفضلة: برياني
    موبايلي: 7Jكلاكسي
    آخر نشاط: 18/December/2023
    مقالات المدونة: 1
    يسلمؤؤؤؤ

  3. #3

  4. #4
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: ميسان الجميله
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 23,020 المواضيع: 1,271
    صوتيات: 207 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 9673
    مزاجي: بين دمعه وابتسامه
    المهنة: وزيرة الماليه لبيتنا
    أكلتي المفضلة: الكباب وكم اكله
    موبايلي: كلاكسي نوت 2
    آخر نشاط: 15/September/2024
    مقالات المدونة: 5
    شكرا جزيلاً عالوصفه

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    سه روك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال