صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 11
الموضوع:

السميط التركى

الزوار من محركات البحث: 772 المشاهدات : 3764 الردود: 10
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    زوزو
    تاريخ التسجيل: May-2010
    الدولة: بين سطور القصائد وفى قلوب العاشقين
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,125 المواضيع: 128
    التقييم: 248
    مزاجي: لم يعد يبالى
    المهنة: صحافية
    أكلتي المفضلة: توحد مذاق الاشياء
    موبايلي: Nokia 5800
    آخر نشاط: منذ 4 أسابيع
    مقالات المدونة: 3

    السميط التركى

    هااااااااااااااى عليهم



    طريقة عمل السميط التركى...روعة على فكرة



    المقادير:

    كوب ونصف من الماء الدافئ
    كيس من الخميرة الجافة
    ملعقة كبيرة من السكر
    ملعقتان كبيرتان من الزبد المذاب
    نصف ملعقة من الملح
    4 أكواب ونصف من الدقيق

    طريقة التحضير:
    فى وعاء العجن نسكب الماء الدافئ نضيف إليه السكر، ثم الخميرة، ونتركهم 5 دقائق للتفاعل، ثم نضيف الملح والزبد ثم الدقيق كوبا تلو الآخر مع العجن المستمر، إلى أن تحصلين على عجين ناعم متجانس.
    يعجن العجين مدة 10 دقائق إضافية إلى أن تصير سلسة جداً، وتدهن بقليل من الزيت، ثم تغطى جيدا ونتركها تخمر فى مكان دافئ مدة ساعة، ثم تقطع إلى 12 قطعة متساوية، وتجهز كل قطعة على شكل قطع طويلة تلف للحصول على شكل السميط.
    فى قدر عميق يتم غلى 6 أكواب من الماء مع ربع كوب من بيكربونات الصوديوم.
    نسقط حبات السميط فى الماء المغلى مدة دقيقة لا يسقط أبدا السميط كله فى القدر حبة أو حبتين، تكفى أيضا السميط الناجح يطفو على السطح بمجرد ملامسته للماء لا يسقط فى القاع أبداً.
    ترص حبات السميط المسلوقة فى صينية مدهونة بالزيت، ثم ننثر فوقها السمسم أو حبة البركة أو ملح البحر، تخبز فى فرن متوسط الحرارة مدة 12 دقيقة إلى أن تأخذ اللون الذهبى.




  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2010
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 11,587 المواضيع: 1,824
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 5212
    مزاجي: عادي
    أكلتي المفضلة: حاليا ً ولا شي
    آخر نشاط: 28/April/2016
    اممم شكله يوحي بانه اعرفه تقريبااا

    طريقته بسيطة وسهله

    ومبين عليه طيب نم نممم

    شكرااا زوزو

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    زوزو
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Dr.House مشاهدة المشاركة
    اممم شكله يوحي بانه اعرفه تقريبااا

    طريقته بسيطة وسهله

    ومبين عليه طيب نم نممم

    شكرااا زوزو
    هههههههههه سكره هاوس خلاص اعمليه وخلينا ندوق
    اوك وهاتى الصور كمان هههههههههه
    يسلمو على المرور ياقمراية انتى

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    روح لايمسها عابر
    تاريخ التسجيل: October-2011
    الدولة: في طيات النسيان
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 5,590 المواضيع: 593
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 610
    مزاجي: هادئة
    المهنة: قطف ثمار الأمل من شجرة الصبر
    أكلتي المفضلة: ثمار الأمل
    آخر نشاط: 2/June/2012
    مقالات المدونة: 101
    بصراحه شكلها يشهي
    وانا جعت هههههه
    زوزو السكرة جوعتيني
    ربنا يجزيكي الخير ههههههه
    تستاهلي أجمل تقييم
    مننحرمش يا عسل

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    زوزو
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أريج الروح مشاهدة المشاركة
    بصراحه شكلها يشهي
    وانا جعت هههههه
    زوزو السكرة جوعتيني
    ربنا يجزيكي الخير ههههههه
    تستاهلي أجمل تقييم
    مننحرمش يا عسل

    والله العظيم انتى السكر كله يااريج
    احلى رد بتاع التقيم دا هههههههههههه
    حبيبة قلبى والله

  6. #6
    في الحياة قصص اخرى
    ~أإنســــآنــهـ~
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: in my Dream
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,411 المواضيع: 287
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 5
    التقييم: 780
    مزاجي: تمام
    موبايلي: nokia x2-01
    آخر نشاط: 16/April/2014
    مقالات المدونة: 3
    مبحبوش يختي
    شوفيلي حاجة ثانية
    تسلمي يا غلاي والف عافية للي يحبووو
    عشتي عشتي ست بيت امال ايه
    هههههههه

  7. #7
    باقية في قلوبنا ما حيينا
    ☜ no LOVE no PAIN ☞
    تاريخ التسجيل: September-2011
    الدولة: Rented house in Mars
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,463 المواضيع: 692
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 9
    التقييم: 559
    مزاجي: Not ur business
    موبايلي: sgh-c270 & HTC HD2
    مقالات المدونة: 5
    شكرا جزيلا

    كل الود

  8. #8
    صديق نشيط
    الغريبة
    تاريخ التسجيل: December-2011
    الدولة: على رحب الارض
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 151 المواضيع: 0
    التقييم: 5
    مزاجي: لحمدلله على كل حال
    المهنة: in my home
    أكلتي المفضلة: التبولة
    آخر نشاط: 13/November/2014
    شكرااااا

  9. #9
    من أهل الدار
    زوزو
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: KUT
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,631 المواضيع: 82
    التقييم: 80
    مزاجي: كويس
    المهنة: STUDENT
    أكلتي المفضلة: البيتزا -- المعكرونة
    موبايلي: nokia n 95
    آخر نشاط: 18/August/2016
    شكراااا على الموضوع

  10. #10

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال