المكوّنات
خميرة - ملعقة كبيرة
سكر - ربع كوب
ملح - نصف ملعقة صغيرة
ماء دافئ - ربع كوب
حليب - ثلاثة أرباع كوب
زبدة مذوبة - ربع كوب
بيض مخفوق - 1
دقيق - ثلاثة أكواب وربع
سكر أسمر - كوب
قرفة - ملعقة كبيرة
زبدة ملينة - نصف كوب
طريقة العمل
1- أخلطي الخميرة، السكر، الملح، الماء والحليب في وعاءٍ كبير.
2- أخلطي جيّداً حتى ذوبان السكر والخميرة.
3- أضيفي الزبدة المذوبة والبيضة المخفوقة وامزجي المكونات جيّداً.
4- أضيفي الدقيق، ربع كوب تلو الآخر واعجني المكونات حتى تحصلي على عجينة ليّنة.
5- ضعي العجينة في وعاء مدهون بالزبدة مغطاة في مكان دافئ لساعة من الوقت.
6- أمزجي السكر الأسمر، القرفة والزبدة في وعاءٍ متوسط.
7- إفردي العجينة إلى مستطيل كبير ووزّعي الحشوة عليه.
8- لفّي العجينة ثمّ قطعيها إلى 12 لفافة.
9- ضعي اللفافات في صينية فرم مدهونة بالزبدة، غطيّها واتركيها جانباً لمدة 20 دقيقة.
10- أخبزي السينامون رولز في الفرن لحوالى 25 دقيق
يمكنك تريين السينامون رولز بمزيج سكر البودرة والحليب
قدمي هذا الحلى اللذيذ الى جانب اشهى وصفات القهوة جربي مثلا القهوة العربية أو القهوة التركة .