النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

طريقة عمل شاورما اللحمه في المنزل

الزوار من محركات البحث: 13 المشاهدات : 588 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,216 المواضيع: 74,473
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95690
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 59 دقيقة
    مقالات المدونة: 1

    طريقة عمل شاورما اللحمه في المنزل





    المكوّنات

    لحم مقطع إلى شرائح - كيلوغرام
    بصل مقطع إلى شرائح رفيعة - 2
    عصير ليمون حامض - نصف كوب
    خلّ أبيض - نصف كوب
    زيت زيتون - ربع كوب
    ثوم مهروس - 5 فصوص
    ملح - نصف ملعقة صغيرة
    قرفة مطحونة - نصف ملعقة صغيرة
    جوزة الطيب - نصف ملعقة صغيرة
    سبع بهارات - نصف ملعقة صغيرة
    فلفل أسود مطحون - نصف ملعقة صغيرة
    نصائح

    - يمكنك إضافة القليل من الحبهان إلى تتبيلة الشاورما أو أي نوع تفضلينه من التوابل.
    - قدّمي الشاورما في الطبق أو على شكل سندويشات مع شرائح الطماطم، البطاطس المقلية والخيار المخلل.
    - قدّمي الشاورما من موقعنا إلى جانب صلصة الطرطور أو سلطة خضراوات.
    طريقة العمل

    1- أمزجي عصير الليمون الحامض، الخل، الزيت، الثوم، الملح، القرفة، جوزة الطيب، السبع بهارات والفلفل الأسود في وعاءٍ كبير.
    2- أضيفي البصل وشرائح اللحم، إنقعي اللحم بهذا المزيج لحوالى 8 ساعات.
    3- ضعي الشاورما في صينية فرن وغطّي الصينية بورق القصدير.
    4- أحدثي فجوات في ورق القصدير ثمّ أدخلي الصينية إلى الفرن لحوالى نصف ساعة على حرارة 200 درجة مئوية.

    - يمكنك إضافة القليل من الحبهان إلى تتبيلة الشاورما أو أي نوع تفضلينه من التوابل.
    - قدّمي الشاورما في الطبق أو على شكل سندويشات مع شرائح الطماطم، البطاطس المقلية والخيار المخلل.
    - قدّمي الشاورما من موقعنا إلى جانب صلصة الطرطور أو سلطة خضراوات.
    طريقة العمل

  2. #2
    الامبراطورة
    هأدِئَة ولَكِنْ
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: في بيتناا (≧o≦)
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 296 المواضيع: 10
    التقييم: 66
    مزاجي: مقهورة ع حسابي الي طار
    المهنة: ♡طآآلِـبة رآبعْ عِلمي ♡
    أكلتي المفضلة: اصآبع البطاطاا (॓_॔)
    آخر نشاط: 31/January/2015
    عاشت الايادي

  3. #3
    صديق مشارك
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 107 المواضيع: 0
    التقييم: 10
    مزاجي: ماركه عالميه هع
    آخر نشاط: 22/April/2015
    عاشششششششششششششششششششت الايااااااااااااااااادي

  4. #4
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة αℓαмвяατσян مشاهدة المشاركة
    عاشت الايادي
    نورتي الموضوع بتواجدك

  5. #5
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة برواس مشاهدة المشاركة
    عاشششششششششششششششششششت الايااااااااااااااااادي
    نورتي الموضوع بتواجدك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال