كيكة الجبن بالشوكولاته المقرمشةأخيرا سخّني في مقلاة التوت المسحوق والسكر وشراب النشاء أو الغلوكوز لمدة 4 دقائق – وقدميها جانبا.
المقادير:
125 غراما من جبنة الكريما- 5 بيضات- 45 غراما من شراب السكّر- 8 غرامات من الجيلاتين- 250 غراما من الكريم فريش- 10 غرامات من الحليب بالشوكولا- 9 غرامات من الزبدة- 30 غراما من عجينة الفويانتين- 45 غراما من اللوز المحلى- غرامان من الزيت النباتي- 50 غراما من الشوكولا الأسود- 85 غراما من التوت المهروس- 65 غراما من السكّر- 9 غرامات من شراب النشاء أو الغلوكوزطريقة التحضير:
اخفقي البيض في خلاط، وامزجي بعد ذلك شراب السكّر والجيلاتين مع البيض. أضيفي جبنة الكريما و200 غرام من الكريم فريش إلى المزيج وقومي بمزجها جيدا. ذوّبي الزبدة بحليب الشوكولا، ثم اخفقي الزبدة والحليب مع عجينة الفويانتين واللوز المحلى والزيت النباتي. ضعي مزيج (نصف الكمية) الشوكولا، وجبنة الكريما والشوكولا في قدر من الستانليس ستيل في البرّاد لمدة دقيقتين أو ثلاثة ومن ثمّ في الثلاجة لخمس دقائق إضافية. ذوّبي الشوكولا الأسود، وأضيفيه إلى المزيج واخفقيهما جيدا مع 50 غراما من الكريم فريش.