النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

العاهل السعودي: الإرهاب سيمتد إلى أميركا وأوروبا خلال شهرين

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 259 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    أبو بنين الگرعاوي
    مشاكس و افتخر
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الدولة: ارض الحضارة البابلية
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 22,390 المواضيع: 3,149
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 11419
    مزاجي: بكيفي
    المهنة: رائد في الشرطة الاتحادية
    أكلتي المفضلة: الدولمة البابلية
    آخر نشاط: منذ 3 أسابيع
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى ¥محبوب$القلوب¥
    مقالات المدونة: 16

    Smileys Afraid 058568 العاهل السعودي: الإرهاب سيمتد إلى أميركا وأوروبا خلال شهرين













    الغد برس/ بغداد: قال العاهل السعودي، الملك عبد الله بن عبد العزيز، السبت، إن الإرهاب لن يتوقف على المنطقة، وسيمتد إلى أوروبا وأميركا، داعياً الجميع إلى "محاربته بقوة وسرعة".

    واوضح عبدالعزيز، في كلمة بثها التلفزيون السعودي، عقب تسلمه أوراق اعتماد عدد من السفراء "أطلب منكم نقل هذه الرسالة إلى زعمائكم، وهي أنه ما يخفى عليكم الإرهاب في هذا الوقت، ولا بد من محاربة هذا الشرير بالقوة وبالعقل وبالسرعة".
    وأكد الملك عبدالله أنه "إذا أُهمِل هؤلاء الإرهابيين فأنهم بعد شهر سيصلون إلى أوروبا وبعد شهر ثانٍ إلى أميركا".

    وتابع "الآن في الأمم المتحدة، أول دفعة من البلاد عامة، هي من المملكة العربية السعودية لأخذ مكان لمحاربة الإرهاب".
    وقال الملك عبدالله في كلمته "أرجو من أصدقائي السفراء أن ينقلوا هذه الأمانة حرفياً لزعمائهم، لأن هذا الإرهاب ليس له إلا السرعة والإمكانية".
    وأكد أن "هؤلاء المسلحين لا يعرفون اسم الإنسانية، وأنتم تشاهدونهم قطعوا الرؤوس ومسّكوها الأطفال يمشون بها في الشارع، أليس هذا من القساوة والخشونة والخلاف لقول الرب عز وجل؟".
    وأضاف "إذا قتل شخص في أقصى العالم فلن يقبل الرب عز وجل، وكأنما قتل العالم كله، فما بالكم بهؤلاء يقتلون ليلاً ونهاراً، ولا بد أنه لا يخفى عليكم ما عملوه وسيعملونه ، وإذا أُهمِلوا، فأنا متأكد أنهم بعد شهر سيصلون إلى أوروبا، وبعد شهر ثانٍ إلى أميركا".

    وتابع الملك عبدالله في كلمته "أقول هذا الكلام في هذا المكان، فانتبهوا له، وأوصي إخواني وأصدقائي زعماءكم بأن يباشروا لتلبية النداء من هذا المكان، الذي خصص للإرهاب، بكل سرعة".

  2. #2
    المشرفين القدامى
    تاج النساء
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 13,420 المواضيع: 620
    التقييم: 4395
    مزاجي: الحمد لله
    المهنة: مهندسة
    أكلتي المفضلة: السمك المشوي
    موبايلي: كالكسي
    آخر نشاط: 19/August/2016
    هو انتوا السعودية راعية للارهاب
    لعنة الله على كل تكفيري
    شكرا جزيلا لنقل الخبر

  3. #3
    أبو بنين الگرعاوي
    مشاكس و افتخر
    الشكر لك أختي على مرورك الكريم

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال