السلام عليكم
أولا تنويه : ماعرفت شنو أسم هلأكله فكتبت هجي فغضوا أبصاركم يرحمكم الله خخخخخ
ثانيا : ألي يحب يجرب هلأكله يدزلي صحن ههههه
ثالثا : ماكو صور لأن أنا ما مسويتها وما أعرف أسمها حتى أسحب من الجوجل صور
و هسه نبدي بالأكله
المقادير:
500غرام معكرونة سباغتي
4 فصوم ثوم
1كوب بقدونس
1كوب زيت الزيتون
1طماطه مقشرة ومقطعه
1علبة معجون
1مكعب مرقة الدجاج
2ملعقة صغيرة من الريحان
2ملعقة صغيرة بهارات إيطاليا (ملح وفلفل)
طريقة التحضير:
1_ تسلق المعكرونة حسب الرغبه وتصفى ثم تقلى بقليل من الزيت الزيتون على نار هادئة .
2_نضع في قدر على نار مستقل يقلى الثوم والبقدونس بزيت الزيتون حتى يذبلان وتضاف المعكرونة عليهم .
3_لتحضير الصوص .. نضع قدر على النار فيه القليل من زيت الزيتون ثم نقلي المعجون على نار متوسطة وثم الطماطم المقطعه . و نبدأ بالتحريك .
4_نضع كوبا من الماء مذاب فيه مكعب ماجي و نرش البهارات الأيطاليا و نحرك الى ان يغلي في بضع الثواني
ثم نضع الصوص على السباغتي
وألف عافيه وعزموني