النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة عمل كفتة الدجاج بالجبن

الزوار من محركات البحث: 7 المشاهدات : 450 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2014
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 5,184 المواضيع: 343
    التقييم: 1702
    مزاجي: عادي
    أكلتي المفضلة: السمك الشوي
    موبايلي: دوز كور
    آخر نشاط: 23/October/2016

    طريقة عمل كفتة الدجاج بالجبن

    مقادير العامة:
    1 حبة متوسطة بطاطس.

    4 قطع كبيرة فيليةدجاج.

    1 ملعقة صغيرة ملح.

    4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود.

    1 ملعقة صغيرة أوريجانو.

    1 ملعقة صغيرة ريحان.

    1 ملعقة صغيرة كزبرة.

    2/1 ملعقة صغيرة هيل ناعم.

    مقادير الحشو:
    10 مكعب جبن كريمي ( استخدمت جبن كيرى).

    2/1 كوب مشروم مفروم (استغنيت عنه).

    2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم.

    مقادير التغطية:
    2 حبة كبيرة بيض.

    2/1 ملعقة صغيرة ملح.

    رشة فلفل أسود.

    2 كوب بقسماط.

    مقادير القلي:
    زيت ذرة.

    طريقة التحضير: في قدر عميق ضعي البطاطس واغمريها بالماء. ضعي البطاطس على نار متوسطة إلى أن تنضج تماما. قشري البطاطس. دعيها جانبا.
    أحضري مفرمة اللحم وثبتي القرص ذو الثقوب الصغيرة. أفرمي البطاطس والدجاج في طبق عميق.
    أضيفي الملح، الفلفل، الأرويجانو، الريحان والهيل الناعم، قلبي الخليط بأطراف أصابعك لتحصلي على عجينة متماسكة.
    خذي قليل من العجينة وشكليها بين يديك إلى قرص متوسط الحجم ضعي مقدار ملعقة كبيرة من الحشو في وسط القرص.
    اقفلي العجينة على الحشو وشكليها بين يديك.
    اخفقي البيض بالشوكة، ضعي الملح والفلفل الأسود، إغمسي الكفتة في خليط البيض وقلبيها على الجهتين لتتغطى جيدا. ضعي الكفتة في البقسماط وقلبيها مع الضغط عليها قليلا ليلتصق البقسماط عليها جيدا.
    سخني زيت في المقلاة على نار متوسطة. ضعي عدة وحدات من الكفتة في الزيت وإقليها إلى أن تصبح ذهبية اللون. أنقليها على ورق نشاف لتتخلص من الزيت الفائض. قدميها ساخنة.
    ملاحظات:
    لتسهيل العمل انا وضعت العجينة فى الثلاجة نصف ساعة ثم شكلتها ووضعتها فى الفريزر ربع ساعة ثم غمستها بخليط التغطية ووضغتها فى الفريزر ربع ساعة.
    أنا اضفت للعجينة بصل مفروم وبقدونس مفروم وثوم مفروم.







    منقول

  2. #2
    الامبراطورة
    هأدِئَة ولَكِنْ
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: في بيتناا (≧o≦)
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 296 المواضيع: 10
    التقييم: 66
    مزاجي: مقهورة ع حسابي الي طار
    المهنة: ♡طآآلِـبة رآبعْ عِلمي ♡
    أكلتي المفضلة: اصآبع البطاطاا (॓_॔)
    آخر نشاط: 31/January/2015
    مبينه طيبه..عاشت الايادي

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    نورتي عيوني

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال