3 ثمرات طماطم كبيرة
3 ثمرات فلفل أخضر
تمن كيلو زيتون
نصف كيلو شاورما
كيس جبنة موزاريلا مبشورة
نصف كيلو مكرونة قواقع أو أي أشكال
ملح و فلفل
4 ملاعق سمنة
4 ملاعق دقيق
4 أكواب من اللبن1- تطهى الشاورما كالمعتاد و يوضع معها الملح و الفلف حتى تنضج تماما
2- تسلق الكرونه و توضع جانبا
3- يحضر صوص الباشاميل: يضاف الدقيق للسمن الساخن و يقلب حتى يتجانس ثم يضاف إليه اللبن الدافئ و يقلب جيدا ثم يترك ليبرد
4- تضاف الجبنة الموزاريلا للصوص الساخن و تقلب
5- تقطع الطماطم و الفلف الأخضر لقطع مثل السلطة, ثم يضاف إليهم الشاورما و المكرونه و الزيتون و يخلطو سويا
6- نضع نصف كمية الصوص على الخليط و يوضعو في الصينية ثم يضاف بقية الباشاميل على السطح
7- توضع الصينية في درجة حرارة متوسطة تحتى يبدأ السطح في الإحمرار ثم نطفئ عليها و نشغل الشوايه وحدها حتى يحمر السطح
PTساعتين