مرااااحب
الیوم راح اشبعکم بالبیتزا
الیکم الیوم طریقة تحضیر عجینة البیتزا وهي عجینة لکل البیتزاهات
المقادير:
3 كوب طحين½ 1 ملعقة صغيرة خميرة فورية1ملعقة صغيرة سكر
½ ملعقة صغيرة ملح
1 كوب ماء فاتر
3 ملاعق طعام زيت زيتون طريقة التحضير:1. توضع الخميرة مع السكر والماء وتذاب
2. يضاف الطحين بمقدار ½ 2 كوب و½ 2 ملعقة زيت والملح وتعجن إما بالعجانة أو باليد ويضاف المزيد من الطحين بالتدريج لتصبح العجينة غير دبقة وتعجن بين 5-7 دقائق حتى تصبح ناعمة الملمس
3. يدهن وعاء عميق ببقية الزيت وتوضع العجينة مغطاة بورق بلاستيك وتلف بملاءة لإبقاء الحرارة أوممكن توضع في فرن دافئ (مطفئ) حتى تختمر ويتضاعف حجمها وتستعمل.