المقادير:
4 قطع من سمك السالمون
2 معلقة كبيرة زيت السمسم
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود
3 سن ثوم
2 حبة جزر متوسطة
1/2 كوب فول حب
2 عود بصل أخضر
1 ملعقة صغيرة من السمسم المحمص
للصلصه
1/4 كوب صويا صوص
2 معلقة كبيرة زيت السمسم
1 معلقة كبيرة خل الأرز
1 ملعقة صغيرة زنجبيل مبروش
2 سن ثوم
1 معلقة صغيرة نشا
طريقة التحضير:
1. نتبل قطع السالمون بالملح والفلفل الأسود ويشوى بمقلاة عليها قليل من زيت السمسم من الجهتين ليحمر
2. نخلط مقادير الصلصه عالناروتترك لتغلي ثم نضيف النشا مذوب بقليل من الماء إلى الصلصه لتصبح سميكة
3. نقلي الخضار بزيت السمسم قليلا لتطرى مع إضافة رشة فلفل أسود ثم نضيف قليل من الصلصه إلى الخضار المقلية
4.نضع الخضار بطبق التقديم و فوقها سمك السالمون المحمر وباقي كمية الصلصة ويزين بالسمسم المحمص والبصل الأخضر