تسريحات متنوعة....
الكعكة:
للحصول على هذه التصفيفة:
صففي شعرك جيدا ثم لميه على هيئة ذيل حصان برابطة شعر رفيعة، ثم رشي السبراي المثبت على شعرك.
اثني ذيل الحصان وثبتيه بجانب رابطة الشعر ثم قومي بلف بقية الذيل بلطف حول رابطة شعرك.
ثبت الكعكة من جميع الجهات بدبابيس الشعر.
شعر قصير منسدل:
للحصول على التصفيفة:
افردي شعرك جيدا بالمجفف ثم قومي بإضفاء تمويجات بسيطة عليه بالمكواة.
لفي خصلات شعرك وتثبتيها بالدبابيس ثم رشي عليها سبراي مثبت الشعر.
بعد دقائق معدودة فك شعرك ثم مرري أصابعك بشعرك لتفك التمويجات بلطف.
اترك شعرك ينسدل بلطف على وجهك ثم ثبتيه بقليل من السبراي.
الشينيون المبتكر:
افردي شعرك جيدا باستخدام البكر الحراري ثم اتركيه يبرد تماما ثم فكيه.
ابدئي بطوي الخصلات الأمامية من شعرك قليلا مع تثبيتها بمنطقة تاج الرأس.
انتقلي إلى الخصلات الجانبية من الشعر وقومي برفعها نحو منتصف الرأس مع تثبيتها كذلك بدبابيس.
استمري في تثبيت باقية شعرك نحو منتصف رأسك مع طويها قليلا.
رشي السبراي المثبت على شعرك.
رفع نصف الشعر لأعلى:
افردي شعرك جيدا بالبكر الحراري وبعد تمام فرده مرري أصابعك به لتفكِ التموج بلطف.
ارفعي الخصلات الأمامية من الشعر وثبتيها بدبابيس شعر بمنطقة تاج الرأس.
ساوي خصلات شعرك الأمامية بالفرشاة ولا تنسي تثبيت شعرك بالسبراي.
كعكة مزينة بالورود:
افردي شعرك جيدا ثم زيدي من كثافة منطقة تاج الرأس بتمشيط الخصلات السفلى منه عكس اتجاه نمو الشعر ثم تصفيف الخصلات العليا لإخفائها.
لمي شعرك ذيل حصان منخفض ثم قومي بتهيش شعر ذيل الحصان لمزيد من الكثافة.
/
لفي شعرك حول ذيل الحصان للحصول على كعكة مرنة كثيفة.
زيني الكعكة بوردة بيضاء جذابة بأحد جانبي الكعكة.
شعر منسدل مموج:
تتماشى هذه التصفيفة مع كافة أطوال الشعر وهي لا تتطلب سوى فرد الشعر جيدا بالبكر الحراري ثم تمويج أطرافه بالمكواة، ثم تزيينه بعصابة رأس رفيعة من اللؤلؤ الصغير يمكن تثبيت طرحة الزفاف بها.
الضفيرة الفرنسية:
افردي شعرك جيدا وإذا كان خفيفا استخدمي البكر الحراري لإضفاء كثافة له.
إرفعي الخصلات الجانبية من شعرك وثبتيها على جانبي منطقة تاج الرأس لتسهلي من تصفيف الضفيرة.
ابدئي في تضفير شعرك على الطريقة الفرنسية الشهيرة المعروفة بـ”السنبلة”.
بعد الانتهاء من الضفيرة اربطي طرفها برابطة شعر صغيرة وغطيها بخصلة صغيرة من شعرك.
زيني الضفيرة بدبابيس اللؤلؤ الأنيقة ثم رشي شعرك بالسبراي.