النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

مصدر: العامري وأولاده يتقدمون القوات التي فكت حصار آمرلي

الزوار من محركات البحث: 6 المشاهدات : 360 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: June-2014
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 2,804 المواضيع: 741
    صوتيات: 13 سوالف عراقية: 11
    التقييم: 2353
    مقالات المدونة: 17

    مصدر: العامري وأولاده يتقدمون القوات التي فكت حصار آمرلي

    السومرية نيوز / بغداد
    أفاد مصدر أمني، الأحد، بأن وزير النقل رئيس منظمة بدر هادي العامري وأولاده كانوا في مقدمة القوات التي فكت الحصار عن ناحية آمرلي بمحافظة صلاح الدين.

    وقال المصدر في حديث لـ"السومرية نيوز"، إن "رئيس منظمة بدر هادي العامري وأولاده كانوا في مقدمات القوات المؤلفة من الجيش ومتطوعي الحشد الشعبي التي فكت حصار داعش عن ناحية آمرلي التابعة لقضاء طوزخورماتو (90 كم شرق تكريت)".

    وكان القيادي التركماني جاسم محمد جعفر أعلن، في وقت سابق من اليوم الأحد (31 آب 2014)، عن فك الحصار عن ناحية آمرلي والقرى المحيطة بها.

    وبدأت القوات الأمنية وبمساندة من متطوعي الحشد الشعبي، اليوم الأحد، عمليات عسكرية لفك الحصار عن ناحية آمرلي بمحافظة صلاح الدين.

    يذكر أن النائب عن كتلة الأحرار البرلمانية حاكم الزاملي كشف، أمس السبت (30 آب 2014)، عن رفض طلب أميركي لتقديم الإسناد الجوي في المساعدة بفك الحصار عن ناحية آمرلي، فيما أكد تقدم للقوات الأمنية وسرايا السلام في أطراف الناحية.


  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: 7/December/2024
    شكراا ع الخبر

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال