صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 12
الموضوع:

غيمة البيض

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 836 الردود: 11
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    عضو محظور
    الشاعره ام حر
    تاريخ التسجيل: September-2013
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,504 المواضيع: 1,798
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 7236
    مزاجي: متفائله جدا
    أكلتي المفضلة: كل شيئ بي شوفان♡
    موبايلي: كلاكسي
    مقالات المدونة: 37

    غيمة البيض

    مقادير وصفة غيمة البيض:

    4 شريحة خبز توست
    4 حبة كبيرة بيض
    4 شريحة جبن شيدر (سلايس)
    4 شريحة لانشون
    4/1 ملعقة صغيرة ملح
    1 رشة فلفل أسود




    طريقة تحضير غيمة البيض:

    1. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ٢٠٠م.
    2. أحضري صينية قصيرة الحافة.
    3. في الصينية ضعي شرائح التوست.
    4. ضعي شرائح الجبن على شرائح التوست.
    5. ضعي شرائح اللانشون.
    6. أحضري ٤ أطباق صغيرة الحجم بحجم حبة البيض.
    7. باستعمال طرف اصبعك ادهني الاطباق بقطرات من الزيت. هذه الخطوة مهمة لمنع التصاق صفار البيض في الاطباق.
    8. أحضري طبق عميق متوسط الحجم.
    9. إكسري البيض حيث تفصلين الصفار عن البياض. ضعي البياض في الطبق العميق وضعي الصفار في الطبق الصغير. يجب ان يكون لديك ٤ اطباق صغيرة فيها ٤ صفارات. من المهم جدا ان يبقى الصفار متماسكا.
    10. في وعاء الخلاط ضعي بياض البيض. ثبتي المضرب الشبكي. شغلي على سرعة متوسطة إلى أن يتضاعف حجم البياض ويصبح هشا وجامدا كما في وصفات الميرانغ.
    11. باستعمال ملعقة بلاستيكية عريضة وزعي البياض المخفوق على قطعة التوست بهدوء وخفة حيث يبقى البياض منتفخا مثل الغيمة. اعملي تجويف بسيط في وسط غيمة البياض لوضع الصفار.
    12. بهدوء وحرص ضعي صفار البيض في وسط غيمة البياض.
    13. ضعي غيمة البيض في الفرن لمدة ٨ إلى ١٠ دقيقة.
    14. أخرجي غيمة البيض من الفرن. أنثري الملح والفلفل وقدمي مباشرة.

  2. #2

  3. #3
    عضو محظور
    الشاعره ام حر
    العفو

  4. #4
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الدولة: تونس الخضراء
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 10,661 المواضيع: 935
    التقييم: 7829
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: مشاوي
    موبايلي: Nokia
    آخر نشاط: منذ 3 يوم
    مقالات المدونة: 2
    شكلها كتير حلو ...يسلمو

  5. #5
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الدولة: iraq baghdad
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,338 المواضيع: 26
    التقييم: 423
    المهنة: student
    أكلتي المفضلة: فلافل امريكي
    موبايلي: كلكسي 6
    آخر نشاط: 13/October/2024
    مقالات المدونة: 1
    شكرااا

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2014
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 5,184 المواضيع: 343
    التقييم: 1702
    مزاجي: عادي
    أكلتي المفضلة: السمك الشوي
    موبايلي: دوز كور
    آخر نشاط: 23/October/2016
    شكرا اختي شهد

  7. #7
    من أهل الدار
    الاميرة
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,067 المواضيع: 2
    التقييم: 205
    مزاجي: مبتسمة
    المهنة: خريجة معهد
    أكلتي المفضلة: كلشي من يد ماما
    موبايلي: lphone5
    آخر نشاط: 21/June/2016
    مقالات المدونة: 1
    شكرا

  8. #8
    صديق نشيط
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 270 المواضيع: 13
    التقييم: 90
    موبايلي: s3
    آخر نشاط: 6/February/2015
    شووكراا

  9. #9
    عضو محظور
    الشاعره ام حر
    شكرا للمروكن حبيباتي

  10. #10
    الامبراطورة
    هأدِئَة ولَكِنْ
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: في بيتناا (≧o≦)
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 296 المواضيع: 10
    التقييم: 66
    مزاجي: مقهورة ع حسابي الي طار
    المهنة: ♡طآآلِـبة رآبعْ عِلمي ♡
    أكلتي المفضلة: اصآبع البطاطاا (॓_॔)
    آخر نشاط: 31/January/2015
    يم يم مبينة طيبة

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال