الوصفة من إعداد الطاهية إيناس عاهد
المقاديــر:-
كيس من الكريما البودرة
1/2 كوب حليب بارد سائل
2 معلقة كبيرة قشطه
1 باكيت جيلو ليمون
6 قطع من جبنة كريمية
1/2 كوب ماء ساخن
1/2 معلقة صغيرهة جيلاتين بودرة
كيس مانجا مجمد وزن 340 غم
القاعدة كيك عادي أو بسكوت دايجستف مطحون مع زبدة
للطبقة العلوية
1باكيت جيلو مانجا مذوب بنص كوب ماء بارد ونص كوب ماء ساخنأو كوب عصير مانجا مخلوط بملعقه كبيره جيلاتين بودرة مذوبه بربع كوب ماء ساخن .
طريقه التحضير :-1. نطحن البسكوت ويخلط مع الزبدة أو نضع كيك عادي كطبقة أولى بقالب التشيز كيك.
2. للخلطة: نضع الكريما والحليب بالخلاط ويخلط ليتماسك قليلا ثم نذوب الجيلو بالماء الساخن ونضيف المانجا والقشطة والجيلو على الكريما ويخلط حتى تتجانس المقادير معا3. نضع الخليط فوق البسكوت أو الكيك ويدخل الثلاجة ليجمد4. الطبقة الأخيرة: نذوب جيلو المانجا ويوضع على الطبقة الاخيرة أو ممكن نسخن كوب عصير مانجا مع جيلاتين على النار ليذوب ونضيفه كطبقة أخيرة.ملاحظه :- ممكن إضافة بعض القطرات من ملون الطعام الأصفر على الخليط عند خلطه للحصول على لون اغمق