هلاووووووو درر
أكله اليوم هو عشانا كان يعني بعده حار لحكوا
بس للامانه يوم امي ساعدتني لان اضوج الزم اللحوم النيه ههههه
لاطول عليكم اليكم المقادير
نص كيلو صدور دجاج
قطعه من الليه (حسب الطلب لاضافه طعم )
1 بصله كبيره
1 فلفل اخضر متوسطه الحجم
2 فص ثوم كبير
نصف ليمونه
ملعقه شاي فلفل حلو (ان وجد) + زنجبيل +بهارات التندوري
رشه من كمون+كاري
معلقتين اكل تقريبا من دبس الرمان
خبز الصاج
طريقه العمل
نقطع صدور دجاج الى مكعبات
نقطع البصل وفلفل شرائح رفيعه جدا
نقطع نصف ليمونه مع قشور الى مكعبات صغيره
نضع قطع من الليه حتى تذوب تقريبا ونضيف قطع الدجاج تترك على نار مع تقليب مستمر لمده دقيقتين تقريبا ثم نضيف شرائح البصل والفلفل وليمون
يضاف ماء بمقدار يغطي المواد
بعد ان يقل منسوب ماء بقليل نضيف دبس الرماء والبهارات والثوم
يترك مع تغطيه تقريبا ربع ساعه(لحد ماينشف الماء ^_^ )
اتركي قليل من صلصه المتكونه (يعني لاتنشفي كلش وتحركي هع)
الان ندهن خبز الصاج بالكتجاب ونضع قليل من دجاج ونضغ الخبز بمحمصه الصاج
والف عاااااااااافيه