النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة عمل كبد الدجاج بالكمون

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 307 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    المشرفين القدامى
    تاج النساء
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 13,420 المواضيع: 620
    التقييم: 4395
    مزاجي: الحمد لله
    المهنة: مهندسة
    أكلتي المفضلة: السمك المشوي
    موبايلي: كالكسي
    آخر نشاط: 19/August/2016

    Rose طريقة عمل كبد الدجاج بالكمون



    المكونات:

    1/2 كيلو من كبد الدجاج
    1/4 كوب من البقدونس المفروم
    1/4 كوب من الكزبرة المفرومة
    2 ملعقة كبيرة من الثوم المفروم
    ملح و فلفل أسود
    ملعقة كبيرة من الكمون المطحون
    ملعقة كبيرة من الفلفل الأحمر (بابريكا)
    زيت للقلي
    فنجان ماء دافئ

    الطريقة:

    اخلطى الثوم مع الملح و الفلفل الأحمر و الكمون و الماء الدافئ. ضعى زيت فى مقلاة على النار و اتركيه حتى يسخن. ضعى خليط الثوم بالزيت و قلبيه قليلا ثم أضيفي إليه كبد الدجاج. أضيفي كمية من الماء على كبد الدجاج حتى تغطيها بالكامل. أضيفي 1/2 كمية البقدونس و الكزبرة على الخليط و اتركيه على النار لمدة 1/2 ساعة. بعد تشرب الماء و نضج كبد الدجاج ارفعي الخليط من على النار و ضعيه في طبق التقديم. أضيفي الكمية المتبقية من البقدونس و الكزبرة على الكبد ثم قدميها ساخنة.


  2. #2
    صديق فعال
    تاريخ التسجيل: July-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 575 المواضيع: 1
    التقييم: 141
    مزاجي: مشغوله
    أكلتي المفضلة: السمك
    آخر نشاط: 5/July/2015
    شكرا لك ع الجهد الرائع
    اخر مواضيعيالسﻻم عليكم

  3. #3
    المشرفين القدامى
    تاج النساء
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ريييييمي مشاهدة المشاركة
    شكرا لك ع الجهد الرائع
    نورتِ
    اجمل مرور غاليتي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال