النتائج 1 إلى 6 من 6
الموضوع:

بسكويت سهل 8 بسكويتات سهلة مع طرق التحضير 2014 بسكويت سهل وسريع

الزوار من محركات البحث: 576 المشاهدات : 2508 الردود: 5
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    i hate my self
    تاريخ التسجيل: June-2014
    الدولة: العراق(البصرة )
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,105 المواضيع: 148
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 433
    مزاجي: ^▼^
    المهنة: طالبة متوسطة
    أكلتي المفضلة: كباب
    موبايلي: Samsung galalxy grand prime
    آخر نشاط: 13/February/2017
    مقالات المدونة: 14

    41 بسكويت سهل 8 بسكويتات سهلة مع طرق التحضير 2014 بسكويت سهل وسريع

    بسكويت سهل , 8 بسكويتات سهلة مع طرق التحضير 2014, بسكويت سهل وسريع

    اهلا بكم
    نقدم لكم اليوم مجموعة من بسكويت سهل و بسكويت لذيذة وشهية من الذ البسكويتات السهلة والبسيطة للشاي والقهوة وللحلى بالصور نتمنى ان تنال اعجابكم منتديات الوليد عالم كل جديد ..


    1- طريقة عمل بسكويت الموز اللذيذ









    بسكويت الموز من انواع البسكويت المحببة للكبار وخاصة الصغار، فهو يحتوى على فيتامين ب6 الذى يمد أجسامنا بالطاقة، كما يحافظ على الجهاز العصبى ويخفض من ضغط الدم، هذا فضلاً عن انه يمكنك تقديمه لطفلك بعد تفتيته جيداً أو طحنه، لانه يقوى الجهاز المناعى عند الاطفال، كما يمكنك تقديمه مع الحليب الدافئ لتشجيع الطفل على شرب الحليب.



    بسكويت بسكويتات سهلة التحضير 2014, بسكويت وسريع


    المقادير:


    3 ثمرات من الموز
    نصف كوب ذبدة
    كوبين وثلث دقيق
    بيضة
    كوب سكر ناعم
    نصف ملعقة صغية بيكينج باودر
    ملعقة صغيرة فانيليا
    نصف كوب قطع شوكولاته للتزيين
    الطريقة:

    - فى وعاء مناسب تهرس ثمرات الموز بواسطة الشوكة جيداً، ثم اضيفى اليهم الزبدة والبيضة وقلبى الخليط جيداً.
    - اخلطى الدقيق والبيكينج باودر والسكر والفانيليا فى وعاء آخر.


    - ضعى خليط الدقيق على خليط الموز فى الوعاء الأول، مع الاستمرار فى التقليب حتى تتجانس جميع المكونات وتتكون عجينة ناعمة.

    - اضيفى قطع الشوكولاته الى العجين المجهز وقلبى العجين جيدا حتى تتداخل الشوكولاته جيدا مع العجين.

    - ابدأى بتشكيل العجين على هيئة كرات دائرية فى حجم حبة عين الجمل مع الضغط عليها بلين، وضعيهم فى صينية الفرن المخصصة لذلك، مع مراعاه ترك مسافات كافية بينهم حتى لا يلتصقوا عند التمدد.

    - اتركى قطع البسكويت فى الفرن لمدة من 10 الى 15 دقيقة، على درجة حرارة 180.










    2- طريقة عمل كوكيز الشوفان والزبيب








    بسكويت بسكويتات سهلة التحضير 2014, بسكويت وسريع

    المكونات والمقادير:

    3/4 كوب سكر أبيض
    ربع كوب سكر أسمر
    نصف كوب زبدة
    ملعقة صغيرة زبدة
    نصف ملعقة صغيرة فانيليا
    1 بيض
    3/4 كوب دقيق
    1/2 ملعقة بايكنج صودا
    1/2 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
    ربع ملعقة صغيرة ملح
    كوب ونصف شوفان
    نصف كوب زبيب أسود
    نصف كوب جوز مفروم
    طريقة التحضير:

    - يسخن الفرن تخت درجة حرارة 190 درجة مئوية.

    - تدهن صينية فرن بملعقة صغيرة من الزبدة.

    - يخلط السكر الأبيض والسكر الأسمر والزبدة في وعاء الخلاط الكهربائي حتى تتجانس المكونات.

    - تضاف الفانيليا والبيضة وتخفق المكونات جيداً حتى يصبح المزيج خفيفاً ومنتفخاً.

    - يوضع الدقيق والبايكنغ صودا والقرفة والملح وتعجن المكونات ثمّ يضاف الشوفان والزبيب والجوز وتخلط المكونات حتى يصبح الخليط متجانساً.

    - تشكل دوائر أو كرات من العجين في الصينية بواسطة ملعقة تاركة 5 سم بين قطع الكوكيز.

    - تدخل الصينية إلى الفرن وتخبز الكوكيز لمدة 10 دقائق تقريباً حتى يصبح وجهها ذهبياً.

    - تخرج قطع الكوكيز من الفرن وتترك حتى تبرد لدقيقة ثم توضع في طبق التقديم.


    3- طريقة عمل بسكويت الفينانسيه الفرنسى باللوز










    بسكويت بسكويتات سهلة التحضير 2014, بسكويت وسريع

    المكونات والمقادير

    40 جرام دقيق
    3 زلال بيض
    ملعقة كبيرة عسل
    ملعقة صغيرة خلاصة فانيليا
    رشة ملح
    125 جرام لوز مطحون
    100 جرام سكر بودرة
    100 جرام زبدة
    60 جرام لوز مقشر
    زبدة لدهن القوالب قبل الإستخدام
    طريقة التحضير:

    -تُذوب الزبدة في مقلاة صغيرة على نار متوسطة حتى يتغير لونها، مع الإنتباه كي لا تحترق ثم تُصفى بواسطة مصفاة.

    - تُنخل المكونات الجافة مثل اللوز المطحون والسكر والدقيق والملح في وعاء متوسط الحجم.

    - يضاف زلال البيض والزبدة المذوبة والعسل وخلاصة الفانيليا فوق المكونات الجافة وتخلط جميعها جيداً بواسطة المضرب الكهربائي حتى يصبح المزيج سلساً ومتماسكاً فى نفس الوقت.

    - يُدخل المزيج إلى الثلاجة لحوالى ساعة حتى يبرد.

    - يسخن الفرن تحت درجة حرارة 180 درجة مئوية.

    - تدهن قوالب صغيرة على شكل مستطيل بالزبدة ثم يخرج المزيج من الثلاجة ويوزع داخل القوالب.

    - يوضع القليل من اللوز المقشر على وجه كل قالب ثم يتم إدخالهم إلى الفرن لحوالى 20 دقيقة.

    - تُخرج القوالب من الفرن وتترك قطع الفينانسيه تبرد قبل وضعها في طبق التقديم.


    4- طريقة عمل البسكويت الهش من المطبخ الإيطالي







    بسكويت بسكويتات سهلة التحضير 2014, بسكويت وسريع


    يتميز المطبخ الإيطالي بروعة النكهات وخاصةً حين يأتي الأمر للمعجنات والمخبوزات، ومن المطبخ الإيطالي اخترنا لكِ طريقة عمل البسكويت الهش.
    المقادير:

    150 جرام سكر بودرة.
    250 جرام زبدة (في درجة حرارة الغرفة).
    375 جرام دقيق.
    2 بيض.
    1 صفار بيض.
    رشة ملح.
    بشر ليمونة واحدة أو 1/2 ملعقة فانيليا حسب الرغبة.

    الطريقة:

    تخفق الزبدة مع بشر الليمون أو الفانيليا باستخدام المضرب الكهربي على سرعة متوسطة حتى تصبح هشة.

    يضاف السكر البودرة تدريجياً إلى الزبدة مع استمرار الخفق حتى يمتزج السكر مع الزبدة تماماً.

    يضاف البيض والصفار تدريجياً إلى الخليط مع استمرار الخفق بالمضرب حتى تمام التجانس.
    يضاف الملح إلى الدقيق، ويضاف الدقيق تدريجياً إلى خليط الزبدة والسكر مع التقليب باستخدام ملعقة حتى يمتزج الخليط.

    تدهن صينية الفرن بقليل من الزبدة لمنع التصاق البسكويت أثناء خبزه.

    تعبأ عجينة البسكويت في كيس التشكيل، وتشكل حسب الرغبة وترص في صينية الفرن ويمكن تزيينه بقطع الكريز.

    توضع الصينية لمدة ساعة على الأقل في الثلاجة قبل الخبز.

    يخبز البسكويت في فرن مسخن مسبقاً عند درجة حرارة 180 لمدة 10-15 دقيقة.

    يجمل البسكويت بالمربى أو حسب الرغبة ويقدم مع الشاي.



    5- طريقة عمل بسكويت الفانيليا كوجبة إفطار سريعة للأطفال







    بسكويت بسكويتات سهلة التحضير 2014, بسكويت وسريع

    المقادير:

    100 جم زبدة.
    50 جم سكر.
    ملعقة فانيليا.
    175 جم دقيق.
    الطريقة:



    يسخن الفرن مسبقاً عند درجة حرارة 150.


    يضاف السكر إلى الزبدة في إناء عميق ويخفق بالمضرب الكهربي حتى يمتزج الخليط جيداً ويصبح خفيف وهش.


    تضاف الفانيليا إلى الدقيق وتضاف إلى خليط الزبدة والسكر و يعجن حتى تتماسك العجينة ويصبح من السهل تشكيلها (يمكن إضافة القليل من الدقيق في حالة عدم تماسك العجين).


    تفرد العجينة بسمك 5 سم. وتشكل حسب الرغبة.


    تدهن الصينية بقليل من الزبدة ويرص عليها البسكويت. ويخبز في الفرن لمدة 25 دقيقة حتى يصبح لونه ذهبي ويقدم للأطفال كوجبة مغذية وخفيفة للإفطار.



    6- طريقة عمل بسكويت الجبنة البارميجان







    بسكويت بسكويتات سهلة التحضير 2014, بسكويت وسريع
    في ليالي الشتاء يطيب لكل أم أن تقدم وجبة سريعة لأطفالها لحثهم علي المذاكرة ،كنوع من الإثابة علي التفوق،واخترت لكِ بسكويت البارمجان لسهولة اعداه ،ولان الصغار سيحبونه بالتأكيد لأنه من صنع يديك.
    المقادير :
    1كوب طحين.
    125 جرام جبنة بارميجان (جبن رومي) مبشورة أو يستبدل ب2 كوب جبن شيدر أو أي نوع مفضل .
    نصف ملعقة صغيرة ملح .
    نصف كوب زبد مقطعة مكعبات بدرجة حرارة الغرفة.
    نصف ملعقة صغيرة زعتر أخضر أو روزماري.
    لتزيين الوجه:
    ملعقة متوسطة حبة البركة أو سمسم.
    2 ملعقة حليب.
    الطريقة :
    1- نضع الطحين والملح والزعتر الأخضر أو الروز ماري مع الجبن في وعاء ،ويقلب الجميع بملعقة خشب، ثم توضع الزبد في المنتصف،وتفرك بأطراف الأصابع حتي تشكل مايشبه الرمل.
    2- يتم العجن بلطف وتشكل عجينة علي هيئة اسطوانة،وتغطي وتوضع بالبراد(الثلاجة )مدة ساعة.
    3- يحمي الفرن علي درجة حرارة 190 درجة مئوية ،ثم يقطع البسكويت باستخدام سكين حاد إلي شرائح بسمك نصف سنتيمتر، ترص قطع البسكويت علي صينية فرن مغطاة بورق الزبد.
    4- يدهن سطح البسكويت بالحليب ويرش السمسم أو حبة البركة علي الوجه.
    5- يخبز في الفرن (الساخن) لمدة 6-10 دقائق أو حتي يصبح اللون ذهبي.
    6- تخرج من الفرن وتترك لمدة 5 دقائق أو حتي تبرد تماما ،ثم تقدم بالهنا والشفا.
    ملحوظة: من الممكن أن يحفظ البسكويت في وعاء محكم الغلق ومبطن بورق الزبد لعدة أيام.




    7- طريقة عمل كوكيز مربى الفراولة







    بسكويت بسكويتات سهلة التحضير 2014, بسكويت وسريع

    المكونات والمقادير:




    بيضة واحدة
    ملعقة صغيرة فانيليا

    نصف كوب مربى فراولة
    علبة كيك فراولة أو فانيليا جاهزة

    100 غرام زبدة

    نصف كوب جبنة كيري
    سكر بودرة للتزيين
    طريقة التحضير:

    - تخلط الزبدة والجبنة والبيضة والفانيليا جيدا.


    - يضاف دقيق الكيك تخلط المقادير جيداً إلي ان نحصل علي خلطة ثقيلة جدا.


    - يمدد العجين على صينية، ويقطع على شكل ورود مثلا أو كما بالصورة عن طريق القالب.


    - ترتب القطع علي ورق الزبدة بصينية الفرن، ويوضع فوق كل قطعة قطعة أخرى من العجين على أن تكون القطعة العلوية مفتوحة من المنتصف كما فى الصورة.

    - توضع قطع الكوكيز فى الفرن لمدة 10 دقائق تحت درجة حرارة 180.

    - اخرجي الصينية وانتظري ليبرد قليلاً، ثم أضيفي مربى الفراولة في منتصف كل قطعة، ثم تزيين القطع بسكر البودرة حسب الرغبة.


    8- طريقة عمل الكوكيز بحشوة الأوريو







    بسكويت بسكويتات سهلة التحضير 2014, بسكويت وسريع
    وقت التحضير : 30 بالدقائق
    وقت الطهي : 15 بالدقائق
    المقادير :


    3 ونصف كوب دقيق
    رشة ملح
    نصف ملعقة صودا الخبز
    نصف ملعقة باكينج بودر
    كوب الا ربع سكر بني
    كوب سكر أبيض
    كوب زبدة غير مذابة بدرجة حرارة الغرفة
    2 بيض
    فانيليا
    كوب رقائق شوكولاتة
    24 حبة بسكويت أوريو



    طريقة التحضير :


    نبدأ بتسخين الفرن وتبطين صواني الخبز بورق الزبدة.

    نخفق الزبدة جيداً ثم نضيف السكر الأبيض والبني ونخفق مرة أخرى.

    نضيف البيض والفانيليا ونخفق لمدة 10 دقائق أو حتى نحصل على خليط كريمي.

    ننخل الدقيق مع الملح والصودا والباكينج بودر ونضيف خليط الدقيق الى خليط الزبدة ونقلب جيداً.

    نضيف رقائق الشوكولاتة مع التقليل حتى تتوزع في الخليط.

    نستعمل الملعقة المخصصة لغرف الآيس كريم ونبدأ بتبطين كل حبة أوريو بملعقة من العجين من الأعلى وملعقة عجين من الأسفل.

    نضغط على العجين برفق ليغطي حبة الأوريو ثم نغلق الأطراف جيداً بالضغط عليها.

    نرص حبات في الصواني المبطنة بورق الزبدة مع مراعاة أن تكون كل حبة بعيدة عن الأخرى.

    نخبز الكوكيز في الفرن الساخن على حرارة 160 لمدة 10 دقائق أو حتى تتحول الى اللون الأشقر.

    نترك حبات الكوكيز في الصواني بعد إخراجها من الفرن ثم تنقل الى سلك التبريد.

  2. #2
    لبيك ياحسين
    in my haert
    تاريخ التسجيل: September-2013
    الدولة: واسط _العزيزية
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 7,323 المواضيع: 480
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 1213
    مزاجي: جيد
    المهنة: خريج/قسم علوم حاسبات
    أكلتي المفضلة: برياني
    موبايلي: 7Jكلاكسي
    آخر نشاط: 18/December/2023
    مقالات المدونة: 1
    رؤؤؤؤؤؤؤؤعه امممممممممممم

  3. #3
    من أهل الدار
    i hate my self
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة abas satar مشاهدة المشاركة
    رؤؤؤؤؤؤؤؤعه امممممممممممم
    شكراا

  4. #4
    .*.*.*❤Thi-Qar❤.*.*.*
    .*.*.*❤حفيدة المتنبي
    تاريخ التسجيل: March-2014
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 9,703 المواضيع: 1,460
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 3192
    مزاجي: ¶Timê^to^Diê¶
    المهنة: طِأّلَبًةّ جّـأّمًعٌيِّةّ
    أكلتي المفضلة: أّلَدٍوٌوٌوٌوٌلَمًةّ
    موبايلي: tab 4
    آخر نشاط: 7/August/2024
    مقالات المدونة: 3

  5. #5
    من أهل الدار
    i hate my self
    شكرا على الرد

  6. #6
    استثنائية
    قتلني حسن الظن بهم
    تاريخ التسجيل: October-2012
    الدولة: Lost
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 25,437 المواضيع: 626
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 4321
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: unemployed
    موبايلي: xperia z2
    آخر نشاط: 23/March/2018
    مقالات المدونة: 14

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال