النتائج 1 إلى 9 من 9
الموضوع:

طريقة عمل الزردة النجفية

الزوار من محركات البحث: 17637 المشاهدات : 31947 الردود: 8
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,944 المواضيع: 10,515
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87260
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ 6 ساعات
    مقالات المدونة: 18

    طريقة عمل الزردة النجفية




    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    ******************
    طريقة عمل الزردة النجفية بمناسبة شهر محرم الحرام
    **************
    المقادير:
    2 كوب رز اي نوع موجود ويفضل ان ينقع في الماء لمدة يوم كامل
    6 كوب ماء
    سكر حسب الرغبة
    رشة ملح + زعفران+ هيل مطحون+ مبروش جوز الهند+ لوز مبشور
    2 ملعقة زيت الزيتون
    قرفة( دارسين) للتزيين

    ملعقة طعام لوزينة لأعطاء اللون الأصفر
    طريقة التحضير:
    نضع الماء في قدر كبير على النار لحد الغليان ثم نضيف الملح والرز ثم الزعفران
    بعد ان نذوبه في قليل من الماء وبعد ذلك نضيف الهيل المطحون مع التحريك المستمر
    لتجنب الالتصاق في قعر القدر.
    ثم نقوم بتهدئة النار ونضيف زيت الزيتون ثم السكر و بعده المبروش واللوز واللوزينة
    تترك على نار هادئه مع التحريك المستمر بين الحين والاخر لكي تتجانس وتتماسك.
    تستغرق عملية التحضير تقريبا 3 ساعات على نار هادئة..
    بعد النضج تصب في صحون وتزين بالدارسين

    وبالعافية

  2. #2
    من أهل الدار
    كـ نقآء المآء~
    تاريخ التسجيل: October-2011
    الدولة: في غرفتي الجميله :)
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,507 المواضيع: 129
    التقييم: 242
    مزاجي: الحمدلله♥
    المهنة: طالبه/جامعيه
    أكلتي المفضلة: كل شي نعمه~
    موبايلي: IPhone
    آخر نشاط: 2/September/2020
    وه بسـسُ فديتكٍ وربيُ > شكلها طيبه


    يعطيك آلفُ عآفيهٍ يآرُبُ
    عسى دوؤم منوؤرنآ بطبخات العراقيه الأصيله
    بآبدآعك

    وديُ ~]



    ..



  3. #3
    من أهل الدار
    زوزو
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: KUT
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,631 المواضيع: 82
    التقييم: 80
    مزاجي: كويس
    المهنة: STUDENT
    أكلتي المفضلة: البيتزا -- المعكرونة
    موبايلي: nokia n 95
    آخر نشاط: 18/August/2016
    شكراااااااا سوزان

  4. #4
    صديق نشيط
    تاريخ التسجيل: October-2011
    الدولة: العراق-البصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 271 المواضيع: 13
    التقييم: 39
    مزاجي: متفائلة ان شاء الله
    المهنة: خريجة علوم حاسبات بدون عمل (اسم الله)
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    آخر نشاط: 12/April/2014
    الله مبينه كلش طيبة وعاشت الايادي وشكرا على الاكلة

  5. #5
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: بلد الائمة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 4,426 المواضيع: 190
    التقييم: 311
    مزاجي: هادئة
    آخر نشاط: 17/September/2012
    مقالات المدونة: 7
    تسلمين سوزانا على الوصفة الحلوووووووووه

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    Artist
    تاريخ التسجيل: October-2010
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 1,814 المواضيع: 84
    التقييم: 378
    مزاجي: ?????
    المهنة: Art teacher
    أكلتي المفضلة: Fried chicken
    موبايلي: IPhone
    آخر نشاط: 31/January/2015

    شكرا سوزان من عشاق الزردة اني

  7. #7
    مدير المنتدى
    الف عافية اعيوني خخخ

  8. #8
    صديق نشيط
    الغريبة
    تاريخ التسجيل: December-2011
    الدولة: على رحب الارض
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 151 المواضيع: 0
    التقييم: 5
    مزاجي: لحمدلله على كل حال
    المهنة: in my home
    أكلتي المفضلة: التبولة
    آخر نشاط: 13/November/2014
    شكرااااا

  9. #9
    باقية في قلوبنا ما حيينا
    ☜ no LOVE no PAIN ☞
    تاريخ التسجيل: September-2011
    الدولة: Rented house in Mars
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,463 المواضيع: 692
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 9
    التقييم: 559
    مزاجي: Not ur business
    موبايلي: sgh-c270 & HTC HD2
    مقالات المدونة: 5
    شكرا جزيلا
    كل الود

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال