النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

سوفليه بطاطا, قريدس

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 370 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    صديق نشيط
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 322 المواضيع: 319
    التقييم: 121
    آخر نشاط: 29/June/2015

    سوفليه بطاطا, قريدس


    يُحمى الزيت في قدرٍ وتُقلّى شرائح
    الباذنجان إلى أن يصبح لونها ذهبياً.
    ومن ثمّ توضع جانباً على محرمة ورقية لامتصاص الكمّية الفائضة من الزيت.
    يُسخّن زيت الزيتون في قدرٍ متوسطة الحجم ويُقلّى فيه البصل إلى أن يصبح طرياً.
    يُضاف إليه الثوم، الفطر والقريدس؛ يُحرّك الخليط على نارٍ متوسطة لمدّة 3 دقائق، ثمّ تُضاف إليه
    مرقة الدجاج ماجي، الطماطم، معجون الطماطم والفلفل الأسود. يُغلى المزيج على نارٍ خفيفة لمدّة 5 دقائق.
    تُرفع القدر عن النار؛ يُضاف البقدونس إلى الخليط ويوضع جانباً.
    تُهرس البطاطا مع الحليب، الزبدة، الملح، والفلفل.
    تُصفّ شرائح الباذنجان المُجهّزة في طبقٍ مقاوم لحرارة الفرن.
    يوضع مزيج القريدس على السطح ويُسكب فوقه مزيج
    البطاطا.
    تُرشّ الجبنة على البطاطا ويوضع الطبق في فرنٍ محمّى على حرارة 250 درجة مئوية لمدّة 15 دقيقة أو إلى أن يصبح لون وجه الطبق ذهبياً.


  2. #2
    صديق فعال
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الدولة: العراق (بغداد)
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 733 المواضيع: 16
    التقييم: 218
    مزاجي: ملل
    المهنة: طالبة جامعية
    أكلتي المفضلة: Milk
    موبايلي: Samsung Galaxy S3
    آخر نشاط: 18/January/2015
    لايك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال