صفحة 3 من 3 الأولىالأولى 12 3
النتائج 21 إلى 29 من 29
الموضوع:

اسهل واسرع واطيب طريقه للحم بعجين - الصفحة 3

الزوار من محركات البحث: 510 المشاهدات : 5569 الردود: 28
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #21
    Doctor
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,248 المواضيع: 95
    صوتيات: 18 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 1866
    مزاجي: الحمدلله
    مقالات المدونة: 54

  2. #22
    من المشرفين القدامى
    ملكة السطور
    تاريخ التسجيل: January-2014
    الدولة: Baghdad
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,610 المواضيع: 172
    التقييم: 2663
    مزاجي: in love
    المهنة: translator
    مقالات المدونة: 18
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نانسي مشاهدة المشاركة
    عمي معدله وام بيت مو بيدها
    عشتي حب تقييم
    ههههه يسلموووو قلبي

  3. #23
    من المشرفين القدامى
    ملكة السطور
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الفراشه الزرقاء مشاهدة المشاركة
    يسلموووو نورتي

  4. #24
    من المشرفين القدامى
    ميـكـايـيـلا
    تاريخ التسجيل: June-2014
    الدولة: بيتنا العظيم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 12,307 المواضيع: 420
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 5348
    مزاجي: هادئة
    آخر نشاط: 29/July/2016
    مقالات المدونة: 8
    ممممم مبينه فد شي.. راح اجربهه..
    بس سؤال اللحم من خبطتيه ويه مكونات الحشو قليتيه عالنار لو بقيتيه نيه وهو استوه من خليتيه عالعجينه بالطاوة...

  5. #25
    من المشرفين القدامى
    ملكة السطور
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ملاك96 مشاهدة المشاركة
    ممممم مبينه فد شي.. راح اجربهه..
    بس سؤال اللحم من خبطتيه ويه مكونات الحشو قليتيه عالنار لو بقيتيه نيه وهو استوه من خليتيه عالعجينه بالطاوة...
    لابقيته ني يعني هو طريقه مثل بيتزا
    وانتي خاله ليمون او سماك ودبس رمان ذني كلها حوامض اتساعد على تسويه لحم بسرعه وعدا انو هو يستوي على بخار وبدون دهن هيج حيكون اكل صحي 100 %

  6. #26
    من المشرفين القدامى
    ميـكـايـيـلا
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ঔღঔ gemini girl ঔღঔ مشاهدة المشاركة
    لابقيته ني يعني هو طريقه مثل بيتزا
    وانتي خاله ليمون او سماك ودبس رمان ذني كلها حوامض اتساعد على تسويه لحم بسرعه وعدا انو هو يستوي على بخار وبدون دهن هيج حيكون اكل صحي 100 %
    يعني النار اللي اخلي عليهه الطاوة تكون قليله.. مثل النار الي نخليهه من نهدر التمن؟؟؟

  7. #27
    من أهل الدار
    فـوضـى ꨄ
    تاريخ التسجيل: July-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 24,548 المواضيع: 843
    صوتيات: 30 سوالف عراقية: 5
    التقييم: 43764
    مزاجي: تافه جداً
    أكلتي المفضلة: •_•
    موبايلي: •_•
    آخر نشاط: 3/September/2024
    مقالات المدونة: 26
    عاشت ايدج الحلوة

  8. #28
    من المشرفين القدامى
    ملكة السطور
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ملاك96 مشاهدة المشاركة
    يعني النار اللي اخلي عليهه الطاوة تكون قليله.. مثل النار الي نخليهه من نهدر التمن؟؟؟
    اييي عفيه مثل تخديره التمن واذا حابه تحطين سيبايه الي نحطها جوه جدر تمن هم ماكو اشكال بس اهم شي تغطي وتركي فد دقيقه الى دقيقتين يله شوفي وتعرفي من تلكين ظهر العجين استوه ووجهه نشف واطرافها تحمصت تقريبا

  9. #29
    من المشرفين القدامى
    ملكة السطور
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة رحيل مشاهدة المشاركة
    عاشت ايدج الحلوة
    انتي عايشه حبي تسلمييييين

صفحة 3 من 3 الأولىالأولى 12 3
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال