صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 29
الموضوع:

اسهل واسرع واطيب طريقه للحم بعجين

الزوار من محركات البحث: 510 المشاهدات : 5570 الردود: 28
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    ملكة السطور
    تاريخ التسجيل: January-2014
    الدولة: Baghdad
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,610 المواضيع: 172
    التقييم: 2663
    مزاجي: in love
    المهنة: translator
    مقالات المدونة: 18

    اسهل واسرع واطيب طريقه للحم بعجين

    هلاوووووووووو درر
    منو عنده كهرباء يشوي ليريده بالاوفين
    لو غاز زايد يخلصه بشوي كم قطعه لحم بعجين
    لومنو عنده وقت يشتغل ب4 ساعات خاطر العشه؟
    الحل صار عندي
    خلي باول انطيكم المقادير
    بالنسبه للعجينه اني انطيتكم بموضوع سوالف نسوان عجينه 10 دقايق وهم حعيدها




    بالنسبه الي سميتها العجينه الخرافييييييه لان صدك ب10 دقايق صارت عندي عجين ايخبل بدل ماانتظر3 ساعات تختمر

    نجي للحشوه
    ملاحظه مهمه: تكدرين تتحكمين بمقادير على راحتكم او اضافه الي تحبوا
    نحتاج
    3 بصلات
    2 حبه طماطم
    1 حبه كبيره فلفل اخضر
    1 حبه صغيره فلفل احمر
    ربع كيلو لحم مثروم
    ملعقه بهارات لحم
    نص ملعقه ملح
    ملعقه صغيره من كبابه + فلفل اسود+زنجبيل + سماك او نص ليمونه (تكدرون تستغنون عنها عدا فلفل اسود شي ضروري للحشو)
    ملعقه كبيره من دبس الرمان(اتوصو بي لان يضيف طعم روعه)
    ملعقتين كبيره من معجون + كجاب +صاص

    طريقه التحضير
    نقطع الخضروات نااااعم قدر مستطاع


    بعد ثرم بصل فقط نضع رشه خفيفه ملح ونقوم بعصر البصل بهالحاله اولا مي بصل يعطي نكهه لباقي مكونات وثانيا يذبل ويتجانس وممكن تستخدمي محضره الطعام(ست البيت) بالنسبه الي افضل اسوي كل شي بايدي بسس كمت ابجي من وره افكاري لتخافون مو من فد شي بس بصل حار هههههه



    من بعدها نظيف اللحم المثروم


    نجي على تتبيله كلها نضيفها سوه على حشو ونقلبه زين ونتركه بالثلاجه كل مابقه وقت اكثر كل ما كان متشبع بالطعم والنكهه طيبه

    خطوه الاخيره والاهم هي عمليه الشوي
    حتكون على نار بستعمال طاوه التيفال او كابسه الصاج !!!
    اي لاتستغربون اليوم جربتها
    بعد ان نقطع العجين نقوم بفرده ب(شيبك) يكون سمكه تقريب نص اصبع ممكن يكون ارق حيطيكم طعم الصاج اكثر لكن ماافضل اكثر سمك حتى يكون سهل الشوي
    نضع قطعه بطاوه او كابسه الصاج ونضيف الحشو ثم تغطيتها وتكون نار هاااادئه جدا
    ولاشيلون الغطه قبل دقيقتين على اقل حتى بخار لايسرب لان هو حيستوي على بخار
    وهاي شكل النهائي






    طبعا يدوب لحكت على هالصورتين اخذت لان بسره العائله يجوني كل شويه واحد ماخذ قطعه ههههه ولو جان اكو وجبه لخ خليت عليها جبن وزعتر اهنا يدوب فرديات بسس مهم وصلت فكره ^_^
    ان شاء الله عجبتكم ....وحتى لو معجبتكم مهم اهلي حبوها واكلوها خخخخخ (داشاقه)

  2. #2
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,548 المواضيع: 2,125
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 16236
    أكلتي المفضلة: دولمة
    موبايلي: لا يوجد
    آخر نشاط: منذ 4 يوم
    مقالات المدونة: 24
    عاشت ايديكي
    احسنت

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    eng-power
    تاريخ التسجيل: July-2013
    الدولة: iraq
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 37,944 المواضيع: 2,891
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 31156
    مزاجي: عصبي
    أكلتي المفضلة: fish
    مقالات المدونة: 2
    والله هي مال لحم بعجين بهيج وكت ملوحة ..
    وبيبسي بارد وثلج وراهه حب
    شكراا ع الطرح

  4. #4
    من أهل الدار
    ملائكة وشياطين
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: في المنفى
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 21,968 المواضيع: 3,683
    التقييم: 9505
    مقالات المدونة: 66
    يم يم يم دلشز شهيتيني رووعة


  5. #5
    من أهل الدار
    حفيدة الأمويين
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الدولة: المملكة العربية السعودية
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,339 المواضيع: 3,645
    التقييم: 6395
    مزاجي: الحمدلله
    المهنة: طالبة
    آخر نشاط: 4/November/2021
    مقالات المدونة: 221
    سلمت يمناك على الطريقة شكلها لذيذ

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    ملكة السطور
    يسلموووووو حبايب نورتو
    عدا هذا صاعده عنده لملوحه هههههههههههههه

  7. #7
    من المشرفين القدامى
    eng-power
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ঔღঔ gemini girl ঔღঔ مشاهدة المشاركة
    يسلموووووو حبايب نورتو
    عدا هذا صاعده عنده لملوحه هههههههههههههه
    هذا منو؟؟

  8. #8
    من أهل الدار
    ღ ٱمنية طفل ❤
    تاريخ التسجيل: June-2014
    الدولة: معليــكم :$
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,681 المواضيع: 32
    التقييم: 769
    مزاجي: ... >_<
    المهنة: طآالبه جآامعيه
    أكلتي المفضلة: ڊوُلَمْة & بُيُتْڒٍڒٍآ ♡♡
    موبايلي: Galaxy
    آخر نشاط: 3/February/2015
    الوآلده تموت ع هيج شغلات
    احتمآل اكتب الوصفه واسويها الهـآ مفاجاه ولو اني اذا دخلت المطبخ اكسر مواعين واحرك الطبخ واطلع
    عاشت ايدج حبيبتي

  9. #9
    صديق فعال
    تاريخ التسجيل: July-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 575 المواضيع: 1
    التقييم: 141
    مزاجي: مشغوله
    أكلتي المفضلة: السمك
    آخر نشاط: 5/July/2015
    عاشت الايادي
    جعتتتتتتتتتتت اليوم شنو وو سالفتكم ويه الاكل
    الكل ناشر موضوع ع الاكل
    شكراا ع الموضوع الطيييب
    دائما مميزه باختياراتج وباكﻻتج الحلوه والطيبه
    اخر مواضيعيالسﻻم عليكم

  10. #10
    من أهل الدار
    i hate my self
    تاريخ التسجيل: June-2014
    الدولة: العراق(البصرة )
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,105 المواضيع: 148
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 433
    مزاجي: ^▼^
    المهنة: طالبة متوسطة
    أكلتي المفضلة: كباب
    موبايلي: Samsung galalxy grand prime
    آخر نشاط: 13/February/2017
    مقالات المدونة: 14
    عاشت الايادي
    ثانكيوووو

صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال