مساء الخير ع الجميع ^_^
اليوم اقدملكم بسبوسه
المقادير :
كوب سميد
كوب لبغراش
كوب سكر
ثلاثة ارباع الكوب روبه
ملعقة (كبيرة) بيكنج باودر
ربع كوب زيت
رشة فانيلا
بيضة واحده
مقادير المحلبي والقشطه :
كوب وربع حليب ( اني اسخدم حليب Kdd)
4 ملعقة كبيره نشا
2 قشطه ( ايضا استخدم قشطه Kdd )
.
نضع المقادير جميعها التي هي
كوب سميد
كوب لبغراش
كوب سكر
ثلاثة ارباع الكوب روبه
ملعقة (كبيرة) بيكنج باودر
ربع كوب زيت
رشة فانيلا
بيضة واحده
و يخلطوا بالملعقة جيدا حتى يصبح خليط متجانس
.
نحضر المحلبي :
بوضع كوب وربع حليب و
4 ملعقة كبيرة نشا على نار عالية و نستمر بتحريكه
حتى يصبح مثل القشطه ونطفئ النار ونضيف القشطه فورا عليه ونخلطهم بالملعقه
ونتركه على جنب ليبرد قليلا ..
نضع نصف الخليط المتجانس ( خليط السميد) في الطبقة السفلى
في الطبقى الوسطى نضع خليط القشطه والمحلبي
في الطبقة الاخيره نضع النصف الاخر من الخليط المتجانس
.
يوضع بالفرن لمدة 20 دقيقة ويلاحظ ( هنا على حسب الرغبه اذا شخص يحبها مكَسبه
او وسط )
.
.
.
نحضر الشيره ( ماء و سكر و على النار ) ..
(بعد ما تطلع من الفــرن نضع فستق اخضر ممكن او اي نوع من المكسرات( ممكن نطحنهن او نكسرهن لقطع صغار) وبعدها نضع الشيره على كل مكان في البسبوسه باستخدام الملعقه )
والف عافية