ضع نفسك في هذه التجربة، وتخيل نفسك أمام طبق به ضفدع يحدق فيك، وعليك أن تأكله.
ابتكرت بعض المطاعم اليابانية طريقة جديدة لتقديم الطعام، ومثيرة للاشمئزاز في نفس الوقت، وذلك عن طريق تقديم الضفادع على طريقة السوشي دون قطع الرأس.
الفيديو المنتشر على شبكة "يوتيوب" والصور التي ظهرت على الإنترنت توضحان تقديم الضفادع المذبوحة للزبائين برأسها كما هي، مع طهي المعدة وتقطيعها إلى ما يشبه مكعبات الثلج، بالإضافة للتخلص من الأرجل والأحشاء وتقديمها في وعاء منفصل عبارة عن حساء فاتح للشهية قبل الوجبة الرئيسية.
الأمر قد يبدو مقززا بدرجة كبيرة وغير مقبول، إلا أنه يلقى رواجا كبيرا في اليابان على ما يبدو، وهو الأسلوب الذي انتهجته الكثير من المطاعم الأخرى عن طريق تقديم أصناف مختلفة أكبر حجما، بنفس الطريقة، مع بقاء الرأس كاملا وتقديمه للزبائن على هذه الشاكلة.