النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

الهليون بغموس الشوفان

الزوار من محركات البحث: 41 المشاهدات : 492 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    لبيك ياحسين
    in my haert
    تاريخ التسجيل: September-2013
    الدولة: واسط _العزيزية
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 7,323 المواضيع: 480
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 1213
    مزاجي: جيد
    المهنة: خريج/قسم علوم حاسبات
    أكلتي المفضلة: برياني
    موبايلي: 7Jكلاكسي
    آخر نشاط: 18/December/2023
    مقالات المدونة: 1

    الهليون بغموس الشوفان


    مقادير تحضير الهليون بغموس الشوفان :
    • ¼ كوب من الشوفان
    • ¼ كوب من زيت الزيتون
    • ¼ كوب من أوراق الريحان
    • ¼ كوب من الجوز
    • ¼ كلغم من الهليون النصف مسلوق
    • ¼ كوب من عصير الليمون
    • ملعقة كبيرة من دبس الرمان
    • فصان من الثوم
    • 3 ملاعق كبيرة بار ميزان مبشور
    • ملح وفلفل حسب الرغبة
    طريقة تحضير الهليون بغموس الشوفان :
    1- نبدأ بتتبيل الهليون بملعقة واحدة من الزيت مع دبس الرمان مع ملعقة ليمون ورشة ملح وفلفل ثم نشويه لمدة 10 دقائق .
    2- نحضر غموس الشوفان بالخلاط الكهربائي وهو عبارة عن الريحان مع الزيت والثوم والبار ميزان والشوفان والجوز وملح .
    3- للتقديم يمكن أن نرتب الهليون في صحن من الكريستال وبجانبه غموس الشوفان ويقدم بالهناء والشفاء .
    يستغرق طبخ او تحضير الهليون بغموس الشوفان 10 دقيقة و تكفي الكمية لحوالي 10 شخص .


  2. #2
    أميرة المنتدى
    تاريخ التسجيل: July-2014
    الدولة: من العراق--بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 5,653 المواضيع: 252
    التقييم: 2045
    مزاجي: زفتيشن
    المهنة: نائبه أوباما^_^ جذب بلاش
    أكلتي المفضلة: +حمص بطحينه
    موبايلي: ---------------------
    مقالات المدونة: 1
    طيب يم يم يسلموووووووووووووو

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال