النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

الناتشوز

الزوار من محركات البحث: 6 المشاهدات : 265 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    لبيك ياحسين
    in my haert
    تاريخ التسجيل: September-2013
    الدولة: واسط _العزيزية
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 7,323 المواضيع: 480
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 1213
    مزاجي: جيد
    المهنة: خريج/قسم علوم حاسبات
    أكلتي المفضلة: برياني
    موبايلي: 7Jكلاكسي
    آخر نشاط: 18/December/2023
    مقالات المدونة: 1

    الناتشوز


    مقادير تحضير الناتشوز :
    • 200 غرام من رقائق التورتيلا
    • 50 غرام من فلفل الهاليبينو Jalapeno
    • 200 غرام من جبن الشيدر المبشور
    • 100 غرام من البندورة المقطعة
    • 50 غرام من شرائح البصل الأخضر
    • 100 ملل من الكريمة الحمضية Sour Cream
    طريقة تحضير الناتشوز :
    1- يحمى الفرن على حرارة 200 درجة .
    2- تصفّ رقائق التورتيلا في صينية خبز ثم يضاف إليها طبقة من البندورة والبصل الأخضر والهاليبينو وجبن الشيدر .
    3- نكرر الخطوة السابقة مرة أخرى بحيث تغطى آخر طبقة من الناتشوز .
    4- توضع الصينية في الفرن حتى يذوب الجبن .
    5- نخرج الناتشوز من الفرن ويوضع في طبق للتقديم ، ويقدم مع الكريمة الحمضية ويقدم بالهناء والشفاء .
    يستغرق طبخ او تحضير الناتشوز 25 دقيقة و تكفي الكمية لحوالي 6 شخص .


  2. #2
    من أهل الدار
    Remooo
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الدولة: بـغـداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,714 المواضيع: 45
    التقييم: 1855
    مزاجي: No Thing
    المهنة: طـالبة
    أكلتي المفضلة: اي شي طيب
    موبايلي: iphone
    آخر نشاط: 30/July/2024
    مقالات المدونة: 4
    شكرا عباس

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال