النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

نصائح للمرأة العاملة خلال شهر رمضان

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 193 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,267 المواضيع: 10,019
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7698
    موبايلي: Nokia E52
    آخر نشاط: 29/June/2021

    نصائح للمرأة العاملة خلال شهر رمضان



    تحتاج المرأة العاملة إلى تنظيم وقتها وترتيب أعمالها وخاصة خلال شهر رمضان المبارك حتى تستطيع التوفيق بين أسرتها ومنزلها ومسؤوليات عملها، مما يرتب عليها عبئاً مضاعفاً.

    وفيما يلي نقدم لك سيدتي مجموعة من النصائح التي يمكنك اتباعها لتساعدك في توفير الوقت والجهد خلال الشهر الفضيل.





    نصائح للمرأة العاملة خلال شهر رمضان:
    - قومي بتحضير قائمة طعام مسبقة لمدة أسبوع بالأطباق التي تريدين تقديمها على وجبة الإفطار حتى لا تضيعي الكثير من الوقت بالتفكير، وبعدها قومي بشراء جميع المواد اللازمة لتحضير تلك الأطباق.



    - جفّفي أكبر قدر ممكن من خضراوات الموسم التي يمكن تجفيفها كالملوخية لتوفير الوقت والجهد.



    - يمكنك تحضير كمية كافية من البصل والثوم المقشر والمفروم ووضعها في علب محكمة الإغلاق والاحتفاظ بها في الثلاجة لاستخدامها عند اللزوم.



    - قطّعي كمية كافية من اللحوم والدجاج ونظفيها واحفظيها في أكياس قابلة للغلق لتسهلي استخدامها. و حضّري خلطات تتبيل وطهي اللحوم والدجاج مسبقاً واحتفظي بها في الثلاجة.



    - قبل حلول شهر رمضان بيوم أو يومين احرصي على شراء مجموعة من الخضراوات وحضريها وقطّعيها كالفول والفاصولياء والبامية كما يمكنك عصر كمية كافية من الطماطم واحفظيها في أكياس بحجم وجباتك في الثلاجة.



    - يمكنك تحضير كمية من المعجنات كالفطائر الصغيرة والسمبوسك ولفائف الجبن، والكبة المحشية وورق العنب الملفوف وحفظها في الثلاجة لتكون جاهزة للطهي عندما تحتاجينها.



    - جهزي كمية من القطايف واحشيها واحتفظي بها جاهزة في الثلاجة لتقديمها بعد الإفطار. ويمكنك تحضير كمية من القطر أو الشيرة وحفظها بزجاجة في ثلاجتك حتى لا تضطري لإعدادها في كل مرة تحتاجين لذلك.



    - اغسلي الخضار الخضراء جيداً ونشفيها ولفيها بقطعة قماش نظيفة وخزنيها في البراد لتكون جاهزة لتحضير طبق السلطة بشكل سريع.



    - يمكنك تتبيل اللحوم أو الدجاج أو الأسماك أو تحضير المحاشي قبل ليلة وطهيها مباشرة باليوم التالي لتوفير الوقت فهي تحتاج لوقت كبير لتحضيرها.



    - أما إذا كانت ثلاجتك صغيرة ولا تتسع لكل شيء فيمكنك تحضير كميات قليلة وتكرار نفس العملية عند الحاجة أو خلال عطلة نهاية الأسبوع مثلاً

  2. #2
    من أهل الدار
    متهموني بعد
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الدولة: من كاع الله الواسعه
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,457 المواضيع: 26
    التقييم: 224
    مزاجي: ملانه من كولشي
    المهنة: وانته شكو تسال
    أكلتي المفضلة: احب كول الاكل
    موبايلي: ميخصك
    آخر نشاط: 31/August/2014
    شكراا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال