هي جامعة كامبريدج في بريطانيا ، حيث قررت منح درجة الدكتوراه في إطار العمل على مشروع علمي يهدف للمحافظة على قوام قوالب الشوكولاتة بحالتها الصلبة في المناطق ذات المناخ الحار ،
وقامت ب تحديد الشروط المطلوبة في الباحث كالتالي : "شهادة جامعية، معرفة بالهندسة والفيزياء، سجل جيد في مجال التجارب والاختبارات العلمية، خبرة واسعة في دراسة المواد الصلبة الناعمة والرياضيات ،
وأن يكون من إحدى دول الاتحاد الأوروبي . ويركز المشروع البحثي لى معرفة كيفية حماية الشوكولاتة من الذوبان في أماكن التخزين والبيع التي تتمتع بجو حار، والمحافظة على خصائص الجودة التي يطلبها المستهلكون فيها