النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

سلطة الألف ورقة "الميلفاي"

الزوار من محركات البحث: 20 المشاهدات : 489 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    قاضي محكمة الدرر
    تاريخ التسجيل: September-2011
    الدولة: في قلب الوطن
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 24,181 المواضيع: 2,226
    صوتيات: 125 سوالف عراقية: 5
    التقييم: 13945
    مزاجي: هادئة دون حذر أو حماسة
    أكلتي المفضلة: طاجين الزيتون
    موبايلي: ذاكرتي الصورية
    آخر نشاط: 5/October/2024
    مقالات المدونة: 4

    سلطة الألف ورقة "الميلفاي"

    • المقادير: الشمندر، الجزر، زيتون أخضر منزوع النواة، أرز، بيض، مايونيز، تونة، زيت زيتون وليمون وملح.



    • طريقة التحضير:
    • -اسلقي الشمندر وابرشيه وأضيفي له زيت الزيتون والملح والليمون
    • -اسلقي الجزر وابرشيه وأضيفي له زيت الزيتون والملح والليمون
    • -اسلقي الأرز وأضيفي له زيت الزيتون والملح
    • -اسلقي البيض وفتتيه في حجم متوسط نوعا ما
    • -اختاري قالبا دائريا وصففي بداخله طبقة من الشمندر المخلوطة بقليل من الزيون المقطع رقيقا
    • -أضيفي طبقة من المايونيز على الشمندر
    • -أتبعيها بطبقة أخرى من الأرز بنفس الطريقة
    • - افرشي طبقة الأرز بالتونة الأفضل النوع الزيتي "تونة زيت"
    • - غطي طبقة الأرز بطبقة أخرى من الجزر
    • - أضيفي البيض المسلوق والمفتت مع إضافة قليلي من زيت الزيتون
    • - غطيها بطبقة رقيقة من المايونيز كي تتماسك قليلا
    • - دعيها في الثلاجة حتى تبرد وتتماسك جيدا
    • - قدميها مع تزيينها حسب الصورة أو بإضافة لمساتك الخاصة
    • ملاحظة: يمكنك سيدتي التصرف في المقادير واستبدال بعض المكونات حسب الذوق.

  2. #2
    من أهل الدار
    امي سر سعادتي ♡
    تاريخ التسجيل: June-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 11,767 المواضيع: 601
    التقييم: 5312
    مزاجي: متقلب
    مقالات المدونة: 2
    شكرا عزيزتي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال